我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 45001 职业健康安全

提高工作中的职业健康安全绩效

ISO 45001 通过更安全的工作环境和更健康的员工队伍,帮助您降低风险并提高业务绩效。

Harness Hooks
进一步了解此服务

概述

全球贸易的增加带来了新的健康和安全挑战,这推动了对国际健康安全管理体系标准的需求,从而建立起全球一致性的基准,提高工作场所的健康和安全标准。 ISO 45001 于 2018 年 3 月 12 日发布,目的是帮助组织展示其致力于工作场所安全的承诺,进而提高在客户及员工心中的企业信誉。

获得 OHSAS 18001 认证的组织将有三年的时间转移到新标准,新标准所提供的框架可在整个供应链中使用,以创建一个健康和安全文化,不断提高您的健康安全绩效。 对组织而言,新的健康安全标准是一个机会,可使其职业健康安全管理体系与战略方向保持一致,或导入一个着重改善职业健康安全流程和绩效的健康安全管理体系。

 

 

ISO 45001 的益处

更健康,更安全的工作场所

根据国际劳工组织 (International Labour Organization, ILO) 的数据,每年预计发生 278 万起工作相关死亡和 3.74 亿起非致命工伤。ISO 45001:2018 旨在减少此类事件的发生,并鼓励员工参与,以避免事故和疾病,并改善福利。

最大化生产力

通过系统化流程,管理不断变化的风险状况,确保您的劳动力保持健康,尽量减少停工时间,实现最佳每日产出。

全球公认

ISO 45001 设定新标准,使职业健康和安全标准提高,使供应商在竞标全球合同时具有竞争优势。

易于整合

ISO 职业健康和安全标准采用附录 SL ——亦即与 ISO 9001:2015(质量管理体系)和 ISO 14001:2015(环境管理体系)相同的高层次架构;提供更简单的管理体系控制项,可让您整合到更大规模的“业务管理体系”。

需要 ISO 45001 方面的帮助?

ISO 45001 适合任何规模、任何行业和任何地点的组织。 无论您已建立希望转换为 ISO 45001 的健康和安全管理体系,或您首次实施体系,我们知道,每个组织及其职业健康安全管理体系都是独一无二的。 我们拥有超过 30 年的培训、差距分析审核和认证经验,我们会与您合作,确保您获得适当的支持。

为什么选择我们?

专注于保障服务

我们以精准的分析方法彻底探究每一个问题。我们不遗余力,只为得出准确的结论。

技术专长

英国劳氏审核员以专业知识闻名;他们熟知您的行业,且了解行业特有的职业健康安全危害。  英国劳氏的技术专家参与了 ISO 45001 的制定,而且劳氏集团技术保证和质量总监 Martin Cottam 担任 ISO/TC 283 (ISO 职业健康和安全管理体系标准技术委员会) 主席。因此,您可以确信我们审核员深谙标准的各项要求,他们可以通过审核过程与您分享这些知识。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?