我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

认证服务

确保您步入正轨

英国劳氏 (LR) 专注于管理体系合规,多年来一直为铁路行业提供 IRIS 认证服务。

进一步了解此服务

概述

在英国劳氏,我们深知每个组织的独特性,我们投入时间深入了解您组织及其需求、以及您 IRIS 质量管理体系的复杂性和成熟度。

我们致力于以正确的方式行事,以达到最高标准和最佳结果,让客户始终对我们的决策充满信心。

差距分析

英国劳氏的差距分析服务根据预定义的 IRIS 要求审核贵方现有的质量管理体系,以检验您的组织是否已为认证做好准备。 该服务有助于识别管理体系中任何关键、高风险或薄弱的领域。 然后,您将收到一份概述改进建议的报告,以帮助您规划获得认证的后续步骤。

认证与审核

我们专注于 IRIS 管理体系的合规性,以专家建议为支持,旨在满足铁路行业的各项需求。

我们以精准的分析方法彻底探究每一个问题。 我们不遗余力,只为得出准确的结论。

保障服务

不要让您的认证之旅止于 IRIS;在英国劳氏,我们为所有世界领先的标准和方案提供认证、核查与验证审核服务,包括健康和安全、环保、可持续发展、能源管理、业务连续性、网络安全等。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?