我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

HACCP(危害分析和关键控制点)是国际认可的基于风险的结构化操作方法,可以帮助食品和饮料行业的组织识别食品安全风险,预防食品安全危害并解决合规问题。

国际食品法典委员会对许多国家—包括美国以及欧盟范围内—的食品行业强制性实施 HACCP ,该委员会由联合国粮食及农业组织(FAO) 和世界卫生组织 (WHO) 联合成立。

HACCP 认证适用于从种植、收获、加工、制造、分销、销售到食品制作的整个食品行业。

采用 HACCP 的组织既可以轻松进阶到 ISO 22000:2018 体系, 也可以进阶到FSSC 22000 体系,因为 HACCP 的原则对这两个体系都支持。

下载此册子,了解如何策划和实施HACCP认证体系,从而提升运营能力,保护品牌声誉。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?