我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Cheese and wine

体验英国劳氏食品业务团队的定制化保障服务

英国劳氏的食品、饮料和餐饮服务业专家为世界各地的公司提供保障方案建议,协助客户在食品安全和质量管理方面实现最佳标准。

究竟什么是定制化保障 (CA)?

CA 包括创建一个量身定制的计划,以在提供“全方位服务”保障服务中,解决客户的风险管理和合规问题。 通常,该计划 需要初步运行一至三年时间,然后由精心挑选的英国劳氏技术团队负责实施。这些专家的筛选标准在于其解决与该客户相关问题的经验和知识。

任何 CA 计划的首要任务都是使用风险和合规管理来保护公司的品牌和声誉,而且这样常常也能为公司节省相当多的时间、精力和金钱。

您能举例说明你们是如何为客户节省时间或金钱的吗?

我们最近与一家国际零售商合作开展了尽职调查文书项目。

在与英国劳氏合作之后,该零售商便显著减少了员工所需执行的检查次数,这意味着减少了文书工作并节省了员工时间,同时也确保了整个团队都能正确且一致地完成工作。

保守估计表明,我们为他们节省的资金足以支付我们所提供的外包合规审计计划费用;也就是说,在其无需支付额外费用的情况下,我们还为他们提供了更好的品牌 保障。

全球供应链正变得日益复杂,因此,我们的客户正在寻找全新的、与众不同的且具有创新性的方式来保护其品牌。

Stuart Kelly

英国劳氏 , 商业定制保障服务负责人

你们如何帮助该行业的企业?

全球供应链正变得日益复杂,因此,我们的客户正在寻找全新的、与众不同的且具有创新性的方式来保护其品牌。 他们正在寻找定制化的保障解决方案,以满足其个性化需求,而不是“一刀切”的方法。 我们能够为客户提供其所需的服务
,同时帮助英国劳氏履行其使命——让世界变得更安全。

你们如何识别客户关于保障的问题?

我们专注于倾听而非销售。 我们邀请客户告知其所处的商业阶段、规避风险的程度、他们的顾虑、目标以及达成目标的时间限制,然后再与他们核实,以确保我们所听无误。

当然,我们希望每个客户都能 100% 合规,但企业总会面临不同的障碍, 同时也需要不同的方法来克服它们。如果我们要证明自己了解其痛点和工作方式,就必须要考虑这些因素。 通常情况下,这可以成为一个渐进式工作计划,且会随着时间的推移有明显的步骤变化,以提高客户的合规性。

CA程序是否包含一系列认证产品?

可能包含,但具体的细节主要取决于特定客户的业务需求。 它不仅关注从法规角度合规所需的内容,还包括管理当地市场条件、业务规模和形式、现有人员和流程、组织文化甚至其增长计划等方面风险所需的内容。

我们希望提供一个“整体解决方案”,而且还要确保解决方案绝不雷同。 正因如此,也不存在两个完全一样的定制化保障计划。 无论是发展、塑造还是重组食品或饮料业务,我们都可以提供帮助。

CA 适合哪种类型的企业?

CA 模型与 快速发展的公司最为相关——这些公司专注于新产品开发或新领域拓展,而且具有复杂供应链或多样化劳动力。 我们既关注业务本身,也关注供应链,而供应链的可靠性则取决于其最薄弱的环节。 如果一家企业被指控其供应链不符合道德标准,那么其品牌就会受到公开抨击,
而不仅仅是供应商。

同样,如果麦当劳的特许经营者被发现犯有食品欺诈罪,那么受损的一定的麦当劳品牌的声誉,而不一定是特许经营者。

如今的消费者希望购买 100% 安全的产品。 他们想知道其食物或饮料的成分...

Stuart Kelly

英国劳氏 , 商业定制保障服务负责人

这种品牌保护对于客户来说有何意义?

品牌保护不仅是“一桩美事”——您需要靠它来开展业务。 如今的消费者希望购买 100% 安全的产品。 他们想知道食物或饮料的成分与来源,而且想知道供应链中的人员是否都受到了合法对待。

这不仅关乎您的产品,更关乎您的经营方式。

我们的参与意味着客户可以专注于其最擅长的事务——开发产品或服务、发展业务并取得成功。作为独立的服务提供商,我们能够确保所有检查都安排到位,以最大程度地降低风险。

企业未能开展该等检查会产生什么后果?

英国劳氏的所有员工都了解企业不合规的风险。 对于食品企业来说,一旦出现问题,就可能意味着停止交易。 最近有一些关于食品欺诈和食品安全的重大新闻报道 - 这种负面曝光会对公司的财务状况和声誉产生颇具破坏性的影响;对于一些企业而言,股价可能永远无法回升。 最终后果会因市场而异,同时也取决于这些国家的立法和监管规定。

在最糟糕的情况下,如果有人因食品欺诈而死亡,那么这在某些地区可能意味着,负责人需要面临监禁和巨额罚款;而在其它司法管辖区,公司过失杀人罪可能会被判处死刑。

为什么食品企业选择与英国劳氏合作而不是其他任何机构?

近期才与我们建立合作关系的客户表示,英国劳氏更善于倾听、能够提供更有效的计划、真正了解业务和市场挑战、并能够确保合适的人员能在客户需要的时间和领域为其所需的服务。 我们深知,品牌不仅只是一个标志,更是您的从商之道。

我们能够帮助企业改善他们的经营方式,而且通常会涉及整个供应链。 当我们知道竞争对手会止步于此时,我们便会继续提供洞见并提供附加价值——灵活应对市场发展动态和客户业务的变化。

我们致力于保持领先地位,以便能够让企业为现在以及未来可能出现的问题未雨绸缪。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?