我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 50001 认证服务

展现您不断驱动能源效率

ISO 50001 建立了一个运用能源管理最佳实践的框架。 工业工厂、商业,社会事业和政府机构以及所有组织都可以通过证明符合 ISO 50001 要求,实现更环保、更节约成本的能源管理体系 (EnMS) 。

进一步了解此服务

概述

英国劳氏 (LR) 可提供一系列 ISO 50001 认证服务,帮助您的组织改善能源使用,节省资金并减少对环境的影响。

远程审核

虽然传统的审核仍然是我们的核心,但我们理解一些组织无法安排差旅,难以到达应到的地方,或拥有复杂的基础设施等情况。这也是我们提供远程审核服务的原因,旨在消除这些界限,开辟新机会。我们提供快速、安全及互动的连接,让您随时随地直接使用我们可靠的远程服务。

差距分析

如果您已经拥有能源管理体系 EnMS 并且希望实施 ISO 50001:2018,那么差距分析将帮助您在做好认证准备之前,确定需要关注的区域。 我们与您一起确定差距分析的范围,以确保其符合您的目标;确认专注于现有 EnMS 的关键或高风险区域,或是通过英国劳氏的 ISO 50001 检查表确定特定的薄弱环节。

认证与审核

ISO 50001 认证过程分两个阶段。 第一阶段是体系评审和审核策划,以验证现有设计是否符合 ISO 50001 要求;第二阶段是确定体系在满足标准和能源方针的承诺方面的有效性。

整合的审核

拥有质量、环境、职业健康和安全以及信息安全等多个管理体系的组织可以通过协调整合的审核和监督方案来节省时间和成本。

保障服务

为何让您的认证停留在 ISO 50001? 英国劳氏在健康与安全、环境、可持续发展、能源管理、网络安全等领域提供认证、核查与验证服务。 因此,请联系我们,了解您可以挖掘并收获的其他效益。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?