我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 28000 供应链安全

以信任为基础的供应链

ISO 28000 供应链安全管理体系标准因应运输和物流行业的行业需求而生,目的在于提高供应链的整体安全性。

Warehouse Boxes
进一步了解此服务

概述

英国劳氏 (LR) 的 ISO 28000 认证为在供应链中运营或依赖供应链任何方面的组织提供一个框架,帮助他们评估并实施控制措施,降低安全风险。

ISO 28000 带来的益处

新的商机

ISO 28000 认证可以帮助您的组织获得竞争优势并赢得新业务。 它可以让您的客户和其他利益相关方放心,您已采取控制措施来缓解供应链安全风险,以保护个人人身安全以及货物和服务的安全。 这有助于简化贸易过程,在某些情况下甚至可以促进货物的跨境运输。

管理供应链安全风险

通过监视和管理您组织和供应链中的安全风险,ISO 28000 认证将帮助您巩固自身的管理过程,并使管理层能够将资源集中在最可能受关注的领域。

提高效率,降低成本

ISO 28000 认证可让运输和物流组织遵循行业准则,从而提高效率。 它使您的组织能够将安全管理实践与国际最佳实践进行标杆对比,通过减少安全事件和保险费用,实现成本节约。

需要 ISO 28000 方面的帮助?

英国劳氏在提供管理体系审核和认证服务方面拥有 30 多年的经验,并已创建 ISO 28000 培训、ISO 28000 差距分析ISO 28000 审核和认证的服务组合。

为什么选择我们?

经验

通过根据国际船舶和港口设施准则进行审核,英国劳氏获得了丰富的安全审核经验,因此完全有能力提供 ISO 28000 服务。

世界上许多知名组织选择了英国劳氏来满足其 ISO 28000 审核和认证需求,您可以放心我们具备执行审核的能力和专业知识。

技术专长

我们的审核员都是行业专业人员,而且是供应链安全审核方面的专家。 我们根据您的业务需求进行人员匹配,从而根据 ISO 28000 中的准则开展有效和可靠的审核。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?