我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Wipro 3D荣获英国劳氏增材制造质量认证

Wipro公司旗下的增材制造公司Wipro 3D荣获英国劳氏增材制造质量认证。

该认证符合LR-TWI 增材制造金属部件认证指导说明的要求(2017)。

Wipro 3D是一家专门提供增材咨询、设计生产和研发服务的公司。英国劳氏对该公司位于班加罗尔的金属增材制造设施实施了审核和认证,审核要求范围包括:设计数据开发与控制;增材制造流程与建造控制;以及Wipro 3D金属粉末床熔融设备给料(利用钛合金、铝合金、钴铬合金、镍合金和不锈钢)的接收、存储与处理。Wipro 3D是首家荣获英国劳氏AM设施认证的印度金属增材制造公司。

今年早些时候,Wipro 3D荣获国际航空航天质量集团(IAQG)的质量认证,表明Wipro 3D在航空航天和工业应用中采用的零部件制造和装配的增材技术遵循相关的组织流程和质量管理体系。

Wipro 3D计划获取进一步的认证,如今正在接受全球领先的航空航天组织对金属AM能力与服务的审核。

Wipro 3D的副总裁兼业务总监Ajay Parikh先生评论道:“Wipro 3D在质量方面表现优异。金属AM是一个持续发展的行业,其中的标准和质量基准也在不断提高。Wipro 3D开发了自己的制造和品质系统,超越了当前全球标准框架的严格要求,其中也包括英国劳氏的严格标准。”

英国劳氏印度、中东和非洲检验服务运营总监Shrikant Aradhey说:“我们致力于提供独立的认证和核查服务,帮助企业改善流程中的安全与质量环节。这项包含全面审核的认证为利用AM制造技术开辟了诸多可能性。我们恭贺Wipro 3D取得这项成就,并期待与其继续展开长期的合作。”

Parikh先生补充道:“我们不断以劳氏认证框架作为我们的基准,确保客户对Wipro 3D金属AM业务充满信心,这也让我们的业务得以增长。我们的增材工程技术使得Wipro 3D成为了行业领先企业首选的金属AM解决方案供应商。”

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?