我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

增材制造设施资质认证

独立的增材制造设施评估

我们使用自己的框架方案为增材制造打印设施提供保证。

进一步了解此服务

概述

即使使用获批准的材料精心设计的零件,也可能在生产阶段出错。  首次采用该技术时,公司既可以建立 新的内部增材制造设施,也可以将其组件生产外包给增材制造服务机构。

在这两种情况下,独立的第三方的资格鉴定都可以向客户证明他们已经制定了适当的流程。

需要增材制造设施认证方面的帮助?

通过利用自身的“增材制造金属零件认证指南”框架方案,我们对印刷设施进行全面审核,并检查以下方面:

  • 人员能力

  • 控制原料、辅助材料(例如气体、清洁材料)和零件处理

  • 增材制造系统的安装、维护和持续功能

  • 通过机构程序和制造计划来控制制造

英国劳氏已为粉末增材制造设施 完成了鉴定,该设施运用了粉末层熔合/激光金属沉积和线弧增材制造(WAAM)技术。

英国劳氏的增材制造设施资格鉴定

为什么选择我们?

独立性

250 多年来,英国劳氏作为独立的第三方提供专业的工程和技术服务。 我们既制定自己的规则,也为制定全球规范和标准做出贡献。 我们的目标是为全球超过 75 个国家/地区的客户改善安全并提高流程绩效和合规性。 

技术专长

英国劳氏已认证了首个用于石油和天然气的增材制造零件,这是只能通过增材制造实现的创新零件。 您可以点击此处了解更多信息。 此外,我们还与行业合作伙伴 TWI 一起参与了多个联合行业项目。 英国劳氏的每位检验员均接受过传统和增材制造技术方面的培训并具有相关资格。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会。该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

   
进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?