我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Advanced Finite Element Analysis for Ships

如何根据客户的冲击负载要求审核我的船舶设计?

Trident 包含经过验证的分析功能,可以根据一系列水上和水下威胁审核船舶设计。

概述

预测水下爆炸的影响是件具有挑战性的工作,取决于设备的大小、与目标的接近程度以及周围区域水深,目标可能承受不同类型的负载。

常见的水下爆炸物会产生强烈的冲击波,这可能通过振动响应致使关键设备失效。 其产生的效应还有可能导致船体的损坏。

在初始冲击波之后,由爆炸性燃烧形成的高压气体会膨胀形成巨大的气泡。 在达到临界尺寸后,气泡会崩裂并重新开始膨胀。

如果气泡附近有一个坚固的表面,气泡即将崩裂,其后将产生一股高速水射流,后者可能导致明显的局部损坏,并可能会撕裂船体。

我们提供的服务内容

英国劳氏船级社的应用技术小组(Applied Technology Group - ATG) 与其海军客户和行业团体共同开发了一些工具,以支持用于预测由于水下爆炸引起的压力载荷以及全球船舶模型对这些载荷的应对的实验程序。

您的获益之处?

随着新的威胁和营运要求的出现,确保船舶能够在设计、适航行期间以及在其生命周期中的其他时间点满足生存性要求。

为什么选择英国劳氏?

英国劳氏在与客户和行业团体合作方面拥有丰富的经验,可以支持标准和工具的开发,这些标准和工具在过去 20 年来一直被用于支持船队运营 。

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?