我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

认证服务

促进业务关系突飞猛进

通过 AS9100 认证,客户发现与供应商关系的改善有助降低成本,并且有资格纳入 OASIS (Online Aerospace Supplier Information System) ,即航空航天供应商在线信息系统。

进一步了解此服务

概述

在英国劳氏,我们很骄傲自己成为市场领导者,按照全球 IAQG 认证方案AS9104-001 ,为整个航空航天业提供航空航天认证和培训服务。

远程审核

虽然传统的审核仍然是我们的核心,但我们理解一些组织无法安排差旅,难以到达应到的地方,或拥有复杂的基础设施等情况。这也是我们提供远程审核服务的原因,旨在消除这些界限,开辟新机会。我们提供快速、安全及互动的连接,让您随时随地直接使用我们可靠的远程服务。

差距分析

英国劳氏的差距分析服务根据预定义的 AS9100 要求审核您现有的质量管理体系,通过识别管理体系的任何关键、高风险或易受攻击的区域来检验您的审核准备情况。

然后,将向您提交一份报告,概要说明符合 AS9100 流程和要求的改进建议,使您能够为获得认证规划后续步骤。

认证与审核

审核按照全球 IAQG 认证方案 AS9104-001进行,该方案适用于航空航天产品和服务。 审核所需时间取决于认证结构、员工数量和管理体系的复杂程度。

英国劳氏经过培训的合格审核员都经过航空航天业认证,并注册于 IAQG OASIS 数据库。 他们应用 AS9101F 中定义的审核方法生成报告,并将报告输入 IAQG OASIS 数据库。

该在线资源包含已根据 IAQG 规则完成认证和注册,证明其符合 AS9100 系列航空航天质量管理体系要求的组织清单。

保障服务

英国劳氏提供有关健康与安全、环境、可持续发展、能源管理、业务连续性、网络安全等世界主流标准的认证、核查与验证审核服务。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?