我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ASME规范服务与认证

ASME规范认证,确保设备质量安全

通过劳氏专家团队的支持,确保您的压力设备是安全,符合标准的。

LR ASME Boiler Inspection image
进一步了解此服务

ASME规范服务和认证

美国机械工程师协会ASME 锅炉和压力容器规范 (BPVC) 是设计、制造、检查和测试各种压力容器、管道和零部件的国际公认标准。 在北美地区,各种类型的压力容器和设备通常都需要遵守 ASME 规范。 在北美以外地区,ASME 规范被公认为领先的全球标准。

获得ASME颁发的授权证书和钢印,可确保您的设备安全、符合使用要求。如需将 ASME 钢印应用于设备,制造商必须首先获得 ASME 批准,才能执行该工作。 该工作是与授权检验机构AIA共同完成。  单击此处,进一步了解此过程。

该规范要求,相关行业企业需要向英国劳氏(Lloyd 's Register)等授权检验机构AIA申请检验。该规范每两年更新一次。

您可以在这里找到2019年ASME规范的变化更新。

   
  • ASME规范认证的益处?

    提升安全

    ASME规范确保您遵守行业中最新的健康和安全措施。它对于如何减少事故以保护员工安全有深刻洞见,同时也保护您现场的宝贵资产。

    质量控制和效率

    印有ASME规范标志钢印的设备是质量象征,表明您的组织致力于保持最高的工作规范。在您制定和维护相关绩效标准时,随着质量控制的改善,效率也会提高。

    符合性和致力于实现卓越

    ASME规范提供了一个框架来管理您的法规和法律义务。实施一个强大的体系有助于传递给利益相关者信心,从而提高您的品牌声誉,并在竞标合同时提供竞争优势。

  • 需要 ASME 规范方面的帮助?

    作为行业内ASME规范检验服务的领先供应商,英国劳氏在理解和实施规范要求方面提供认检验、培训和支持服务,以使您的压力设备符合标准要求。

    无论您是申请新ASME授权证书的制造商,还是希望从现有授权检验机构转移的ASME证书持有人,我们都将与您精诚合作每一步。

    我们为 ASME BPVC 的所有部分提供授权的检验服务*,包括第 一、三卷的第 1、2 和 3 分册,第四、八卷的第 1、2 和 3 分册,第十、十一和十二卷。

    今天就联系我们,进一步了解我们提供的服务范围。

     

为什么选择我们?

获得全球公认和认可

英国劳氏是全球公认的 ASME 授权检验机构AIA。 自 1973 年以来,我们一直是北美以外地区 ASME 规范服务的领先提供商。

技术专长

英国劳氏的授权检验师可以提供有关 ASME 规范及其背后指导原则的第一手资料。 我们的检验师均是根据其行业知识和专业知识而选择,这意味着您可以确信他们将了解贵方在制造方面所面临的挑战。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会进入劳氏基金会。该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

如果您已准备好下一步实施ASME认证,今天就与我们联系吧。

*所有 ASME 授权检验机构活动均是在英国劳氏核查有限公司 (Lloyd's Register Verification Limited) 所持认证的监督下进行。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?