我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Corrosion engineering

保护您的资产不在压力下破裂,且免受腐蚀侵害

我们的腐蚀工程解决方案可帮助您最大限度地减少故障,并维持运营能力、生产和可靠性。

概述

我们知道,腐蚀是影响运行的一项重要因素,而且鉴于对老化设备的依赖,腐蚀会变得越来越严重。

石油和天然气生产和炼油行业每年因设备腐蚀所花费的成本超过数十亿美元,因此防止和管理腐蚀对于减轻损坏、防止故障和保持运营完整性而言至关重要。

我们提供的服务内容

我们为上游和下游的石油和天然气、化工以及石化行业提供腐蚀方面的专业知识;识别、分析并量化新资产和老化资产的损坏机制。

我们可以通过选择材料升级、化学处理或通过检验、工艺变更或监测等方式,帮助您解决并控制腐蚀问题。 我们的工程洞察力可帮助您将检验聚焦于最关键的领域,而且结合我们的相关资产管理软件 还可帮助您将故障风险降低达 95%。

您的获益之处?

  • 通过精确评估腐蚀/损坏机制来降低风险
  • 根据需求/风险来重新确定检验成本的优先级
  • 降低检验成本
  • 缩短周转时间
  • 增强对老化设未知风险的意识,并对其加以控制
  • 满足某些领域的监管需求(例如 Cal/OSHA)

为什么选择英国劳氏?

我们的使命是帮助您提高资产的可靠性和完整性,而且我们已开发并持续增强了面向石油和天然气行业的资产完整性服务组合。 我们还积极与美国腐蚀工程师协会(NACE)、美国石油协会(API )和 MTI 技术委员会合作,为制定和更新有关老化资产管理的行业标准做出贡献。 

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?