我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

BRCGS 食品安全认证服务

通过BRCGS认证,保证食品安全

国际公认的 BRCGS 食品安全标准涵盖从生红肉和家禽到酒精饮料和糖果的 18 个类别,可让各种类型的食品制造商证明其在生产食物产品时表现卓越。

进一步了解此服务

概述

作为提供 BRCGS 食品安全审核的全球领导者,英国劳氏与各种规模的食品制造商合作,提供其所需的审核;无论是多现场全球制造商,还是小型企业。

除食品安全外,英国劳氏还可提供 BRCGS 存储和配送以及 BRCGS 包装和包装材料审核。

文化模块

任何食品企业可随时进行文化模块审核。 内容包括横跨四大作答类别的员工问卷调查表, 通过确定发展领域,审核您的食品安全文化。 并于一段时期内衡量结果,这样制造商能够获得匿名提交的基准数据。

交易商品模块

“交易商品”模块适用于在销售之前就已购买好并在现场存储的包装和材料。 该附加模块允许制造商将交易商品纳入 BRCGS 全球标准审核。

FSMA 模块

为了符合美国食品安全现代化法案 (Food Safety Modernization Act,FSMA) ,制造商可将 FSMA 自愿模块加入 BRCGS 食品安全全球标准审核中。 该模块串连起 FSMA 和 BRCGS 标准要求。对于已有美国客户或计划开拓美国当地客户的组织而言,该模块非常必要。

欧洲麸质过敏学会 (Association of European Coeliac Societies,AOECS)

本模块适用于根据 AOECS 标准生产无麸质食品的制造商。 尽管该模块全球适用,但它根据欧洲法规和 AOECS 要求所编写。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?