我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

关于美国大陆爆破片有限公司 (Continental Disc Corporation - CDC)

  • 40+

    行业领域

    服务于世界各地

  • 1965

    成立日期

    在密苏里州堪萨斯城开始生产

  • 项目

    启动创新的远程爆破片检验方案

客户挑战

美国大陆爆破片有限公司 (Continental Disc Corporation - CDC) 是爆破片设备的领先制造商。 他们为全球40多个行业提供服务,包括化学、石化、炼油、制药、食品和饮料、航空航天、工业气体和运输。

在成为英国劳氏客户之前,CDC 使用当地机构来检验其反向作用 爆破片。  这些是尖端的技术产品,它们利用高度精确的制造方法来实现并控制有着严格公差范围的爆破压力。 该检验机构在每周的固定日期提供现场服务,没有应对延误和审核排期问题等突发事件的灵活措施。

这种刻板的形式不仅从排程计划的角度来看很难以令人满意,而且当必须推迟检验时,CDC仍需支付费用。 客户希望获得更高的灵活性并降低成本,并且希望供应商具备广泛国际规范和标准知识。

我们如何提供帮助

我们的团队与CDC的质量团队会面,讨论他们遇到的问题并评估其独特的检验要求。 经过评估,英国劳氏向CDC提供了创新的远程检验解决方案,以增强其现场检验流程。

远程检验通过公司质量团队训练有素的成员或英国劳氏检验师传输实时音频和视频流来实现。 这使偏远地区的利益相关方可以实时观看检验,并还可在以后查看视频记录。

CDC 是在客户位于密苏里州的场址进行爆破片测试,并向劳氏位于休斯顿技术机构的检验师直播测试过程。 这使英国劳氏可以保持其严格的质量标准,同时为CDC提供灵活的解决方案。

影响

英国劳氏的远程检验功能改善了 CDC 的检验过程,使得检验的成本更低,并且可以根据他们的需求来调整。 CDC 现在可以灵活地按照生产计划安排检验服务,从而按时并合规地将其产品推向市场。 通过远程检验,客户可以获得:

  • 更灵活的服务交付
  • 更好的透明度和可追溯性
  • 更低的时间和差旅相关成本
  • 获取英国劳氏全球团队的知识和技术专长

“与英国劳氏团队的合作非常愉快,他们对解决我们在初始开发阶段遇到的技术问题非常有帮助,”美国大陆爆破片有限公司 (Continental Disc Corporation) 的质量经理 Darren Heyka 表示。 “对大陆爆破片有限公司来说,远程检验计划的效果非常好,这使我们可以更加灵活地安排生产计划,并且为客户提供高质量的产品。”

“对于美国大陆爆破片有限公司来说,远程检验项目的效果非常好,可以让我们变得更加灵活。”

Darren Heyka

质量经理, 美国大陆爆破片有限公司 (Continental Disc Corporation - CDC)

卓越的成效

自从改用英国劳氏的远程检验服务以来,CDC的检验成本已减少了50%以上。

 

懂得越多, 风险越少。 

需要更多信息或寻求报价?点击”联系我们“咨询

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?