我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

医疗及信息安全

ezCaretech:保护韩国患者的数据安全

公司的健康记录系统被认证为拥有最高水平的数据保护,这增强了ezCaretech的品牌声誉。

healthcare records

客户的挑战

ezCaretech成立于2001年,是一家领先的电子健康记录(EHR)平台公司,总部位于韩国。它为医院提供医疗信息技术系统,帮助医院存储和获取患者信息和电子医疗记录。

ezCaretech首席执行官Wonryang Wee说:“我们的医院信息系统解决方案旨在让医务人员能够随时随地访问患者信息,这能让他们更好地了解患者的病史和当前状况,从而有助于他们做出明智的决定。然而访问这些数据信息,关键是要在不暴露患者数据的情况下进行,这也是信息安全对于我们和我们的客户非常重要的原因。”

由于客户数据包含非常多的敏感信息,ezCaretech有必要向他们的客户证明,他们有最高级别的安全政策。

我们如何提供帮助

英国劳氏(Lloyd’s Register)对ezCaretech的t ISO 27001 和 CSA STAR进行了审核,表明该公司的云计算网络和软件有效地管理了安全风险。

获得ISO 27001认证意味着公司已实施系统、控制和程序来保护其所持有的信息,并将风险降至最低,同时确保在发生安全漏洞或自然灾害的情况下,信息能够迅速恢复。

英国劳氏信息安全和 业务连续性技术经理Rob Acker表示:“ISO 27001是证明信息安全管理体系实施了最佳措施的有力认证。组织获得ISO 27001认证,意味着它经过了严格的独立审核过程,证明其有能力满足最严格的要求。”

CSA STAR认证向潜在客户展示了ezCaretech基于云端的医院信息系统的可靠性和信誉度,为公司提供了竞争优势。

结果

除了继续扩大其在国内市场的份额,ezCaretech还计划进一步拓展海外市场,包括美国、沙特阿拉伯和迪拜等。因此,获得认证的信息安全管理体系(ISMS)将使他们在吸引新客户和增强现有客户信任方面具有明显优势。

Wonryang Wee说:“我们决定选择一家真正了解我们行业的全球性独立机构来对我们进行认证,这有助于我们开发一个安全管理框架,该框架适用于我们的业务,而不仅仅是理论。”

想要了解更多有关此服务的信息?

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?