我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 45001 案例研究

Katoni: 让健康和安全成为公司重中之重

Katoni公司于2010年成立,是一家专注于石油和天然气的独立工程公司,2014年转型为多学科工程服务公司。

Katoni

关键事实

  • 01.

    客户

    Katoni工程服务公司

  • 02.

    服务

    石油和天然气行业的工程、采购和建筑服务

  • 03.

    位置

    苏格兰阿伯丁

客户的挑战

Katoni公司通过了 ISO 9001和 ISO 14001认证,并决定尽早从 OHSAS 18001ISO 45001转换,因为公司管理层认为质量、环境、健康和安全的全球标准认证对他们的业务和客户需求至关重要。

其运营经理及HSE主管Iain Mackenzie说:“我们整合的管理体系是我们业务的基础,也是我们优秀员工的基础。我们的认证为我们提供了切实的证据,让我们证明向客户和利益相关方的EHSE承诺。”

虽然Katoni公司不大,但建立和维护强大的安全文化不仅为它带来竞争优势,也是石油天然气行业的必备条件。

它们的 ISO 45001认证范围覆盖整个公司。Katoni管理团队希望尽早从OHSAS 18001转移到ISO 45001,并通过引入新过程,利用转移至新标准来扩大组织上下的参与度。

我们如何提供帮助

在获得标准认证之前,Katoni的QHSE团队进行了一段时间的策划,并进行了内部差距分析,以确定需要改进的地方,并确定他们必须满足的ISO 45001:2018标准要求。

Katoni认识到与一个全球认可的认证机构合作的重要性,也意识到认证机构的选择可以为客户提供额外保障。他们的内部利益相关方也知道,与正确的认证机构合作意味着他们将被世界上一些最大的公司进行审核。

“我们选择英国劳氏(LR)为我们提供认证,是因为他们将为我们带来最严格的挑战,但也为我们QHSE体系和流程的长期发展设定了方向。”总经理James Bream评论道。

作为一个致力于持续改进的组织,Katoni一直受益于与英国劳氏的开放和诚实的工作关系,以及为他们提供审核的审核员深入的行业经验。他们的团队将审核过程描述为“一个强大的外部挑战,从而让他们做好准备应对客户的任何询问”。

在转移审核过程中,所有管理层和员工的参与是成功的必要条件。“英国劳氏的审核服务为我们提供了方向,并在审核过程中给我们带来了真正的改进机会,”董事总经理John Maclean表示。

客户的洞见

 ISO 45001认证之旅为Katoni提供了一个识别新机会的平台,可以让员工公开讨论QHSE的挑战和潜在的改进区域。职业健康安全标准要求为员工和管理层提供了一个基础,让他们关注员工的福利,并确保公司同样重视员工的健康和安全。

定期的QHSE会议和管理评审发挥了关键作用,从而使向新标准的转移过程很顺利。Katoni还通过确定一位团队成员来领导每个重点领域,确保了广泛的组织支持。

商业利益

获得ISO 45001认证使Katoni确信他们的健康和安全文化是强大的,同时为他们提供了持续改进的基础。

作为英国第一家通过英国劳氏认证的ISO 45001的公司,Katoni证明了无论组织规模大小,一个获认证的职业健康安全管理体系是多么重要,并表明了他们致力于把员工的福祉放在他们做的每一件事的首位。

其总经理James Bream表示:“我们希望被视为油气行业的领导者,我们能尽早转移至新标准证明了我们的努力,我们已做好准备采纳强大QHSE文化。我们的管理体系获认证的好处是显而易见的,因为它使我们能够更好更安全地管理我们的业务,并确保产生更多的业务”。

Katoni总经理James Bream进一步解释了尽早转移到ISO 45001为他们的组织提供了许多关键的好处:

提升绩效

新标准确保职业健康安全管理体系与企业战略完全一致,从而提高绩效,使我们能够更早地在组织中建立绩效流程。

提高声誉

尽早转移到新标准使我们的客户和利益相关方放心,我们认真对待健康和安全,从而增加他们的信心。

降低风险和成本

我们预留了时间进行内部差距分析,全面充分地进行策划并纠正任何问题,从而避免证书在转移之前便失效的风险,并避免仓促满足满足新标准要求。此外,如果我们决定在很长一段时间内才转移,那么我们就需要在转移期间证明符合OHSAS 18001要求,这将增加成本。

提高参与度

我们的领导层和员工都很兴奋成为最早的采用者。我们有时间确定正确的人来领导各个过程,解释新管理体系的预期好处,并让团队的每个成员都参与进来。

利益相关方参与

我们尽早转移至新标准使我们有机会宣传我们的成就,并邀请主要的利益相关方一起庆祝我们的认证,并讨论我们未来的计划。

想要了解更多有关此服务的信息?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?