我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

建筑业

Van Leeuwen,欧洲大陆第一家获得认证

用两年时间在全球运用ISO 9001:2015专注质量提升。

关键事实

  • 第一家

    欧洲大陆第一家

    成功转版至 ISO 9001:2015

  • 两年

    两年时间用于策划和转版

    以确保 9001:2015 融入Van Leeuwen 广泛的利益相关方

  • 20年

    Van Leeuwen 获得英国劳氏 LR的ISO 9001认证已有20多年时间

    由1998年的ISO 9001:1994开始,这是劳氏为其提供认证的第四版标准

客户的挑战

Van Leeuwen管材集团(Van Leeuwen Pipe and Tube Group)成立于1924年。如今,它在四大洲拥有40个分支机构。该客户致力于工作流程和实践的持续改进。产品的质量和安全健康的工作条件是业务重点,也是公司成功的关键。

Van Leeuwen总部位于荷兰,于1998年首次获得英国劳氏的ISO 9000:1994认证。该客户早在2013年就开始关注ISO 9001的修订情况,当时修订版仍处在最后定稿阶段,他们希望能尽快满足修订后的国际质量标准ISO 9001:2015的要求。

随着修订版引入了新增要求及修订内容,Van Leeuwen的质量团队在标准转版的策划过程中,对哪些领域需要首先关注做了多番探讨。该客户想要采取一种平衡的、全面统筹的方法,这需要跨全球、多现场的组织来进行管理。

我们如何帮助

我们的审核过程支持客户集团的持续改进。该项目涉及客户每一位员工,从我们客户的全球管理团队和质量经理开始。所有员工在每个阶段都参与了内部沟通,他们的反馈和想法帮助我们形成方法。

在ISO 9001:2015的整个过程中,我们的客户特别重视关键的工作伙伴关系方法。除了审核服务和识别需要改进的地方之外,对客户的质量团队进行培训和指导也使转版过程更加顺利。我们对Van Leeuwen及其质量管理体系有深入的了解,这使我们可以提供更加有力的支持。我们与该公司的长期合作关系始于17年前,当时Van Leeuwen首次获得了QMS认证。

客户反馈

“我们集团在全球运营,因此很重要的是,我们既要对管理体系有一个高层次的认识,也要得到各个当地层面的支持。英国劳氏可以为我们提供本地的支持。英国劳氏的全球影响力意味着,我们有信心在整个Van Leeuwen集团运用同样高的质量标准。”

Maureen van Engelen

Van Leeuwen管材集团,执行董事

强大的成果

2015年10月Van Leeuwen管材集团转版审核顺利完成,成为欧洲大陆第一个根据最新修订的质量管理体系(QMS)标准ISO 9001:2015获得认证的组织。

“我们的质量管理体系获得英国劳氏认证是至关重要的,因为它使我们能够进一步证明我们为客户提供最高水平的质量的承诺。无论是通过我们的产品还是各个过程,他们都可以确信我们已根据国际公认的标准进行了独立审核和严格审查。”

Maureen van Engelen

Van Leeuwen管材集团,执行董事

想要了解更多有关此服务的信息?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?