我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

气候变化与可持续发展

证明您对环境的承诺

组织日益将环境管理、社会责任和财务绩效相关联起来。

Rainforest
进一步了解此服务

可持续发展的基础

随着全球人口增长,会有更多人需要获得教育、食物、交通、能源、干净水源及卫生。 这不仅会导致能源需求增加,也可预见需要对全球供应链和运营可持续性进行监控及优化。

政府和各种规模的企业都认识到必须采取行动,并已开始采取行动。 2015 年 9 月,联合国通过了新的 2030 年可持续发展目标 (SDG)。 通过17 个具体目标,旨在为每个人打造一个包容、可持续和适应性强的远大未来。

我们的气候变化和可持续发展服务范围

我们的服务范围涵盖可持续发展所有方面的认证、核查、验证和培训,包含道德供应商采购。 我们帮助确保您的管理体系有能力识别并管理气候变化和可持续发展所带来的风险,同时帮助您觉察任何潜在商机。

有兴趣了解我们如何帮助您的组织?

我们如何提供帮助

我们运用专业解决方案和独立性来确保您的营运各个方面的完整性、可靠性和成功。 我们可以帮助您最大限度地提高生产力和恢复能力,削减运营成本,降低风险并证明符合政府法规、行业规范和标准(其中许多标准均为我们协助制定)。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?