我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏的钻井设备合规性与验证服务

您的钻井作业是否合乎标准?

我们的目标是保障您的运营。 我们的专家可确保您的钻井设备符合法规要求、达到标准并按最初的设计运行。

概述

在英国劳氏,我们深知新订标准可能难以解读,但我们必须遵守相关的监管制度。 我们还充分意识到,当今钻机的复杂程度也增加了电子系统故障造成损坏和停机的可能性。

我们的验证服务可确保您遵守必要的国际规则、法规和政策,同时帮助您最大限度地减少消除这些障碍所需的时间和精力。

我们提供的服务内容

新标准反映了全球范围内钻井项目监管增强的总体趋势。 在没有明确定义标准的司法管辖区,我们会与您一起应用适当的监管标准、公司政策和行业最佳实践。 

我们的一流验证方法结合了涵盖防喷器 (BOP) 和系统与控制 (S&C) 的调查服务。 这些均可根据您的钻机度身定制,以根据法规检查 BOP 硬件和相关系统的正常运转、维护和零件情况。 

我们还可提供重新验证服务,以确保自上次验证以来发生的任何修改或问题不会影响 BOP 的设计和操作。 

剪切验证 

我们会根据剪切测试报告与计算数据,我们评估您的全封闭剪切闸板是否能够剪切特定油井的钻杆。 

BOP 验证 

我们能够提供独立的第三方验证服务,以确保 BOP 将按原有设计运行,而且交付后所做出的任何修改或升级均不会其设计和运行造成影响。 

BOP 兼容性验证 

验证在美国近海水域使用海底防喷器(通常指浮动钻井平台)的油井是否适合您的钻机并能按预期工作。

您的获益之处?

  • 对钻井设备的安全性充满信心
  • 法律法规合规性

为什么选择英国劳氏?

我们每年共开展 400 多项钻机评估。 我们的合规性验证服务在范围和技术细节方面无与伦比;继收购 West Engineering (2012 年) 和 Moduspec (2008 年) 后,我们可在合规性、检验、资产完整性和咨询服务等方面提供首屈一指的专业知识。 我们的解决方案可以直接提高您在任何环境(陆上和海上)钻井作业中的安全性、效率和竞争力。

想要更多了解有关这项服务的信息? 联系我们

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?