我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

钻机选择与验收服务

想要承包钻机? 无需备受煎熬。

我们通过确保所选的钻机适合操作,帮助您避免故障和钻探作业延迟,从而消除钻机选择和验收过程面临中的诸多烦恼。

概述

在英国劳氏,我们了解,受钻机可用性、运行状态和堆积状况等因素影响,采购和承包钻机是一个极其繁琐且极具挑战性的过程。

无论您是希望承包新建、“在运”亦或需要重启的非即可运转的钻机,我们都可以帮助您以经济高效的方式成功地招标、选择并签订钻机合约。

我们提供的服务内容

我们的钻机验收和选择服务涵盖从钻机招标、选择和订单授予到钻机验收的整个过程。 作为资产完整性、运营完整性和油井运营方面的专家,我们可以帮助您避免代价高昂的项目延误、运营停工时间、安全风险和重大成本影响。  市场行情决定了新建和在运钻机并不总是唾手可得,因而您必须将非即可运转的钻机纳入考量范围。 重启过程可能涉及多个方面,而且结果不可预测。 我们可以帮助您识别并解决技术和法规方面的挑战,以便您能够以经济高效的方式,成功地招标、选择并签订非即可运转的钻机合约。

您的获益之处?

  • 避免项目延误
  • 减少非生产时间
  • 降低故障风险和成本
  • 确保法律法规合规性

为什么选择英国劳氏?

通过实施可靠的钻机验收流程,我们已为 500 多个客户提供了支持,验收了 15000 座钻机器。 我们的最终目标是实现并超越您的钻井安全、运营和项目目标。 在收购 WEST Engineering Services (2012 年) 和 ModuSpec (2008 年) 之后,我们能够为钻机业主和运营商提供世界上最全面的技术服务。 我们的世界级服务和支持已获得全球认可、我们在技术卓越、安全和信任方面的声誉也已不言而喻,而且我们已检验了全球 80% 以上的海上石油钻机。

想要更多了解有关这项服务的信息? 联系我们

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?