我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

EU ETS 欧盟排放交易计划

减少温室气体排放

通过欧盟排放交易计划 (EU ETS) 核查,表明您对低碳排放的持续承诺。

Offshore Wind Farm
进一步了解此服务

什么是 EU ETS?

EU ETS涉及整个欧盟的温室气体 (greenhouse gas,GHG) 排放配额的分配和交易,其上限由每个成员国设定。 然后将配额分配给该计划涵盖的各个排放工厂。

欧盟排放交易计划第三阶段于 2013 年推出,在 2020 年 12 月 31 日以前保持有效,并包括统一分配方法、额外的温室气体和排放源。 欧盟排放交易计划第 3 阶段要求每个符合条件的工厂编写年度排放报告,且必须于每年 2 月 28 日至 3 月底之间,向相关监管机构提交独立核查报告(截止日期取决于工厂运营所在成员国)。 报告会核查上一日历年的排放量;然后交回相当于经核查排放量的配额。

EU ETS3 年度核查

英国劳氏独立的 EU ETS 年度核查服务为量化、监控和报告您的年度温室气体排放建立了稳健且可重复的机制。

英国劳氏支持所有需要符合 EU ETS 第 3 阶段法规的工厂运营商,包括化学、玻璃、冶金、造纸和炼油行业;以及燃料燃烧量达 20MW 或以上的运营商。

根据 EU ETS3,运营商必须提交年度温室气体排放报告,且必须在次年 3 月 31 日前,由获认可的核查机构对报告进行验证。 通过核查后,运营商即可在同年 4 月 30 日之前交回相等数量的配额。

EU ETS3 基线核查

英国劳氏的 EU ETS3 基线核查服务通过稳健且可重复的机制,量化、监控并报告年度温室气体排放,帮助组织符合欧洲基线法规。

排放配额最初基于基准数据(2005-2008;或可选择 2009-2010),而该数据需要获认可的核查机构在 2011 年 7 月前进行核查。 在第 3 阶段 (2013–2020),新进业者与涉及产能变更、合并与分割的运营商,均划入“新进者与关闭”范围。 这意味着他们需要申请由获认可的核查机构进行基线核查。

根据这一要求,运营商必须在正常运营开始后的 12 个月内,由获认可的核查机构对其免费排放配额进行验证。 此要求中提及,在连续 90 天期间的核查及核准首日时,排放设施至少以设备设计来处理设备营运 40% 的产能。

EU ETS 的益处

利益相关方的信心

EU ETS 核查表明您组织符合温室气体排放目标。

降低成本

您可以出售您组织不再需要的剩余配额,以此获益。

风险最小化

通过 分阶段核查来识别未能符合 EU ETS 要求的不足之外,您可以将不合规的风险降至最低。

需要 EU ETS 方面的帮助?

无论您组织是 EU ETS 入门者还是已历经第 2 阶段,英国劳氏独立的第三方核查皆可帮助您满足强制性报告要求。 英国劳氏可提供年度核查、新进业者储备申请、关闭和合理化,以及第 3 阶段差距分析和支持。

我们是首批获得欧盟排放交易计划认可的核查机构之一,我们的两阶段核查能够在尽量减少干扰运营的同时,最大限度降低您的不合规风险。

为什么选择我们?

技术专长

英国劳氏核查员是管理体系专家,在排放核查的各个方面具备合格资质,可保证对您的运营进行全面审核。

丰富经验无人能及

我们为废弃物管理、公用事业、冶金、石油和天然气、核能与政府部门等各行业的知名客户进行审核和核查。我们的深刻行业知识对您的组织大有裨益。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?