我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

食品、饮料和餐饮服务业

食品行业专家提供的供应链保障

我们通过恰当的保障服务来增加价值,帮助您专注于对组织至关重要的事项。

LRF
进一步了解此服务

致力于确保安全、负责和可持续的运营。 

随着全球化日益加深以及复杂供应链的不断发展,由具有全球影响力的知名机构对您的食品安全体系进行验证,已变得至关重要。

我们仅在食品行业就与 35,000 多名客户合作。 无论您是全球品牌还是小型生产商,我们都可以帮助您从保障项目中获得最佳收益。 获认证的体系可以帮助您保护品牌声誉,并保护消费者。 它们可以解决整个供应链中风险的复杂性问题,同时确保食品安全和可持续发展。 我们获称赞的服务可以帮助您解决您所关切的关键业务领域。

提供广泛的食品、饮料和餐饮服务

我们从事食品行业认证工作三十余年,协助制定、起草和改进了各项食品安全标准。 从可持续发展和责任采购,到质量和定制化保障项目,我们的专家都可以提供帮助。 

有兴趣了解我们如何帮助您的组织?

我们如何提供帮助

我们运用专业解决方案和独立性来确保您的营运各个方面的完整性、可靠性和成功。 我们可以帮助您最大限度地提高生产力和恢复能力,削减运营成本,降低风险并证明符合政府法规、行业规范和标准(其中许多标准均为我们协助制定)。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?