我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

FSSC认证服务

了解如何实施FSSC 22000

FSSC 22000 是国际公认的食品安全标准,专为农业、食品制造、包装、餐饮、零售和运输而开发。 作为行业专家,英国劳氏的审核员将确保您享受简化的认证体验,无论您身处食品哪个行业。

进一步了解此服务

概述

无论您是 FSSC 22000 计划的新手还是正从 ISO 22000 过渡来,英国劳氏将与您合作,根据您的特定需求量身打造全面的审核。 认证过程将取决于您的业务范围和类别,英国劳氏的技术专家可向您介绍预期状况。

联系我们进一步了解FSSC 22000认证。

差距分析和培训

如果您的企业尚未为 FSSC 22000 做好准备,或者您想知道需要做些什么才能获得认证,我们可以与您一起通过审核前差距分析来确定差距。 此外,我们还提供一系列培训课程,帮助您的员工为成功的审核做好准备,同时帮助您提高食品安全技能。

认证和附加模块

英国劳氏不只提供 FSSC 22000 认证,还为其他标准提供相应的模块和审核,以使您的业务受益。

欢迎立即与我们团队洽询您的要求,我们将帮助您简化审核体验。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?