我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Performance management

优化燃油系统的性能。

什么是绩效管理?

我们的绩效管理解决方案可以监控整个燃油系统的效率,并就改善系统所需的措施提供建议。

对整个燃油储运和处理系统的详细审核将检查每个组件是否正常工作。 这还将确定所有必要的调整,以减少潜在损坏和质量纠纷的风险。

燃油系统审核

燃油系统审核需要机组人员对船舶的整套燃油系统进行测量——从存储和沉淀罐到分离器设备、线路过滤器和发动机入口。燃油系统审核会检查每个处理阶段的燃油质量。

通过分析在燃油通过每个系统组件之前和之后采集的样本。 此项 分析用于确定是否每个组件都正常工作,以便能够有效地管理任何必要调整。

FOBAS 发动机

我们的燃油分析咨询服务 (FOBAS) 发动机分析了会严重影响发动机高效运行的八个关键状况指标:

  • 燃油质量 
  • 空气冷却器和除垢空气
  • 燃烧性能 
  • 气缸进油速度
  • 气缸耗油状态 
  • 衬垫和活塞环磨损
  • 系统油状况
  • 发动机性能指标 

这与火焰诊断中使系统排油中的稀释影响正常化的高级稀释理论(火焰 ADT)相结合,以便进行有效分析。 如果没有这个重要的过程,可能无法揭示状态变化。

润滑油分析

润滑油分析是一项独立的测试和咨询服务,它提供了确定润滑油特性的机会。 这是定期监视机械设备状况的理想依据。

该服务与燃油分析的不同之处在于,我们会为每台注册的机器建立测试历史记录以识别趋势。 这使我们能够检测条件状态的变化,后者可能指示了需要进一步调查的问题。

这些趋势还可以用于确定适当的补救措施。 从简单的重新采样和注油或换油,直至燃油系统维护活动(例如滤清器更换或扩展监控),其操作不尽相同。 在某些情况下,可能会有紧急迹象表明应立即停止使用机器以防止进一步恶化并发起维修。

FOBAS 发动机审核程序

FOBAS 发动机评估程序 (FEAP) 是专门设计用于二冲程主发动机的定期状态监测工具。

实现校正系统排放油中稀释效果标准化的独特校正因子是使该 FEAP 区别于广泛提供的标准排放油分析的一个重要区分要素。 这使我们能够提供更有意义的发动机状态审核。

工程调查与建议

我们的资深船用燃油顾问可以使用各种分析工具来确定问题。

我们的团队可以对任何可疑的劣质燃油进行彻底调查,以支持船舶运营商。 这些证据可以帮助建立并支持其燃油质量声明。 

根据船舶遇到的问题,从船舶燃油系统的各个点进行取样。 在船用燃油顾问的建议下,这些样本可由船员或指定的独立验船师进行采集。 样品会被提交给一家由我们指定的实验室,在此可以进行各种标准和深度分析,还可以利用取证测试来识别污染物。

想要更多了解有关这些服务的信息? 联系我们。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?