我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

全球水产养殖联盟最佳水产养殖规范方案(GAA BAP)

符合 GAA BAP 的行业要求

全球水产养殖联盟 (Global Aquaculture Alliance,GAA) 制定的最佳水产养殖规范标准(GAA BAP)旨在确保用于生产养殖海产品的水产养殖过程对社会和环境负责。

Fish Farm
进一步了解此服务

概述

从制定规范伊始,全球水产养殖联盟(GAA)就与所有利益相关方合作,以期引导尽可能多的生产商走负责任的水产养殖发展之路。 为实现这一目标,他们制定了全面的最佳水产养殖实践 (BAP) 认证标准。

BAP 由专业技术委员会根据广泛利益相关方所提供的意见而制定,旨在促进水产养殖场的最佳实践。 作为行业内最全面的审核之一,大型零售商正不断寻求第三方 BAP 认证,现在 BAP 标准涵盖了广泛的养殖物种,包括鲈鱼、鲷鱼、鳟鱼、大菱鲆、螃蟹和淡水虾。 BAP 还覆盖化学品管理、生物多样性保护和员工关系等领域。

英国劳氏 (LR) 是少数能够为饲料厂、孵化场和农场提供 GAA BAP 审核的服务提供商之一。

GAA BAP 认证的益处

满足零售商的要求

GAA BAP 审核帮助生产商满足日益严格的零售商要求。

保证质量

通过更可追溯的供应链向买家和消费者保证您的产品质量。

竞争优势

让您在众多未采用行业认可标准的竞争对手中脱颖而出。

需要 GAA BAP 方面的帮助?

英国劳氏专注于 GAA BAP 审核,具有在世界各地审核各类客户的经验。 凭借业内最具经验的审核团队,英国劳氏拥有无人能及的业绩记录,无论您的规模、位置、专业或要求如何,都能以简化、稳健和务实的方式提供审核。

为什么选择我们?

技术专长

每年,我们会开展超过 35.000 次审核和验证,同时为海产品生产商提供一系列基于可扩展技术的定制化服务,以保护客户的品牌。

行业专注性

英国劳氏可以为渔业、水产养殖生产商和海产品加工商提供一系列国际认可的专业审核和验证,涵盖从可持续发展和原产地到食品安全和质量的各个方面。 我们的审核涵盖了众多养殖物种,包括鲑鱼、鳟鱼、贻贝和鲈鱼。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们产生的利润会为英国劳氏基金会提供资金,该基金会是一个旨在支持工程相关研究、教育和公众参与的慈善组织。 这一切都有助于我们坚守每天推动我们前行的目标:携手共创更安全的世界。

* Acoura Marine 持有此项认证。 Acoura 是英国劳氏集团的成员

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?