我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

HACCP(危害分析和关键控制点)认证

获得必要的食品安全认证

HACCP 认证为食品安全提供了一种结构化的方法。

Cereals
进一步了解此服务

概述

危害分析和关键控制点 (HACCP) 是以科学为基础的体系,可识别特定危害及其控制措施,确保食品安全。 部分国家强制要求认证,包括美国和欧盟。

HACCP 不仅是一项义务;它在确保您企业为 BRCGS 和 FSSC 22000 等审核做好准备方面也发挥着关键作用。英国劳氏 (LR) 提供 HACCP 审核,帮助确保食品安全最佳实践。 我们一系列的定制化解决方案专注于切合您的特定需求,提供客户价值,并提供您所需的工具和技术来确定适合您业务的解决方案。

HACCP 的益处

降低风险

系统化的食品安全方法可识别关键风险,帮助您建立预防性和纠正性的生产流程。

利益相关方的信心

正式化且符合当地法律法规要求的食品安全管理,足以向利益相关方证明您的承诺。

经营许可

部分地区包括欧盟和美国强制要求必须取得HACCP 认证方可运营。

需要 HACCP 方面的帮助?

无论您是仍处于早期发展阶段的食品企业还是知名品牌,在发展有效的食品安全程序时,HACCP 都是确保最佳实践的必备工具。

为什么选择我们?

思想领袖

英国劳氏的审核员会定期参加技术委员会,这些委员会负责制定并改进行业标准,并且是整个食品行业公认的发言机构。

技术专长

我们全球知名且受过严格培训的食品安全专家掌握着丰富的技术知识,使我们能够根据您的业务需求调整保障服务。 以一流的项目管理和沟通技巧为支撑,我们的深刻见解左右复杂的食品安全世界。 

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?