我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

HACCP 认证服务

结构化的食品安全方法

由行业专家英国劳氏 (LR) 提供的业界领先的 HACCP 认证,有助您理解并实施危害控制体系,从而降低产品、客户和品牌承受的风险。

进一步了解此服务

概述

我们擅长合规性和品牌保护服务,且长期以来为运营遍及全球供应链的食品客户提供 HACCP 认证。 我们的工作包括差距分析、审核和认证 我们以精准的分析方法彻底探究每一个问题。  我们不遗余力,只为得出准确的结论。

差距分析和培训

我们在全球范围内提供各种语言的实用客户培训课程,均由经过严格训练的合格讲师授课。 其中许多课程获得相关专业机构的背书,并且以我们审核管理体系的经验为基础。 我们提供公共和企业内部培训服务,包括定制的培训解决方案。

补充性审核

英国劳氏不仅提供 HACCP 审核,我们还能够为其他标准提供补充性模块和审核,例如 BRCGS、FSSC 22000、ISO 45001 和 SMETA,这些都可以让您的企业受益。 我们办公室团队很乐意与您讨论具体要求,并让您了解我们如何简化审核体验,以进一步提供帮助。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?