我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

安全解决方案

让“零伤害”成为现实

在英国劳氏,我们正在开创一种具有可衡量结果的整体安全方法,我们可以帮助您在组织中取得同样的结果。

Heath and safety
深入了解我们的产品和服务范围

健康与安全正提升为公司的重点关注部分

应对人事健康与安全的方法正随市场中的新压力和机遇而变化。 我们观察到这些趋势:

  • 1

    违规的成本在增加

    我们理解,政府监管方面的故障成本和对违规行为的处罚正在迅速增加。 同时,社会规范和期望都明确表明了旨在实施安全文化的更多管理责任。

  • 2

    工作节奏毫不松懈

    工作节奏正在发生变化——组织在变得更加敏捷,工作的复杂性和节奏也在不断提高。 这会给全体员工带来新的压力,而且导致紧张和疲劳,这可能是工作中严重事故的先兆。

  • 3

    措施预防

    越来越多的组织开始关注事故的缺位——将指标转移到没有观察到结果的领域,但通过预兆和指标模型更好地理解了驱动因素。

一种真正的整体安全方法

在英国劳氏, “零伤害”使命不仅仅是一个口号。 我们真正关注重大风险,寻求理解并解决行为触发因素,利用技术改进风险控制并不断从事件和经验中学习。

我们可以提供帮助的领域

凭借我们在工程和技术方面的卓越传统,英国劳氏在帮助您开发适合组织目标的定制安全方法方面处于优势地位。 

我们的顾问、工程师和技术专家可以 通过以下任一改进措施与您合作:

简单 -  适用于目标流程并部署敏捷和基于风险的技术

参与 -促进合作、文化和行为是成功安全成果的核心

数据科学 - 通过数据点从跟踪事件转变为测量预测的预防

适应力 -培养一种对变革和灵活性持有开放态度的学习安全文化

重新思考风险 -带来解决现有问题的新思路和新技术

LR LifeSavers

我们的做法

我们以“自上而下”的领导方法开始,由最高管理层提供愿景并将之作为范例。 从最高管理层开始,我们的安全文化贯穿于整个组织,成为培养管理者的一种方式,并体现在我们的价值观中。  因此,我们的整体文化现在都集中在安全上;英国劳氏的每个人在其个人目标中都有与安全相关的因素。 

在提高安全表现的道路上,改变员工和管理人员的行为甚是关键。 我们采用成熟的行为框架来衡量并提供培训、 进行差距评估、提供指导并制定教学方法,以便让安全落到实处。 我们还消除了员工提出潜在安全问题的障碍。 在执行危险任务时,我们训练有素的员工会在适当的时候说“停止”。

作为一家为客户提供质量和安全保障的专业服务机构,英国劳氏专注于强大的体系和安全流程。  但我们已超越流程的定义和履行,并已懂得关键成功取决于流程的简单性,这意味着我们早已放弃了卷帙浩繁的规范们,转而使用更容易被员工记住的简单图形化指令和程序。 

最后,在组织内众多技术专家的帮助下,我们很自豪地站在利用新兴技术推动安全改进和故障预防的最前沿。 我们与英国劳氏基金会一起推动围绕安全技术、故障监测和预测数据建模的创新和共同开发。 

请联系我们获取更多信息。

下载我们的框架手册

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?