我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

健康护理和医疗

患者安全从合规性开始

随着法规监管要求发生重大变更,环境风险激增,合规比以往任何时候都更具挑战性且更为重要。

Close up of medical equipment

监管要求很严格,您需要经验丰富的合作伙伴。

复杂的健康护理和医疗领域一直发生调整和变化。 新医疗器械法规的引入广受欢迎,而且是多年来医疗器械制造领域最重要的发展之一。 虽然这一举措旨在解决一些与医疗器械相关的问题,但整个行业还面临着其他一些重大挑战,其中许多都以在技术不断进步的时期保持患者安全,保护患者信息为核心。

在英国劳氏 (LR),我们认识到每个组织及其流程都独一无二。 我们为医疗器械行业的组织提供一系列服务,包括:

— 医疗器械新法规(MDR)培训课程

— 体外诊断器械新法规(IVDR)培训课程

— ISO 13485 经认可的认证及培训课程

— MDSAP 认证及培训课程

有兴趣了解我们如何帮助您的组织?

我们如何提供帮助

我们运用专业解决方案和独立性来确保您的营运各个方面的完整性、可靠性和成功,帮助您最大限度提高生产力和恢复能力,削减运营成本,降低风险并证明符合政府法规、行业规范和标准(其中许多标准均为我们协助制定)。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?