我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

IATF 16949 汽车行业认证

IATF 16949 拓宽前方道路

IATF 16949:2016 可协调全球汽车供应链的审核和认证,取代 ISO/TS 16949 这个广泛使用的质量管理、持续改进和缺陷预防的国际标准。

Auto Production Line
进一步了解此服务

概述

IATF 16949 标准由国际汽车工作组 (International Automotive Task Force,IATF) 于 2016 年 10 月 1 日发布,旨在保证整个供应链中的汽车质量,减少产品变化和不必要的浪费。

英国劳氏 (LR) 是该计划所有者 (即IATF) 认可的提供认证的少数组织之一;此外,英国劳氏已与汽车制造商和贸易商协会 (Society of Motor Manufacturers and Traders,SMMT) 签署协议,允许在全球范围内提供 IATF 16949 认证服务。

IATF 16949 的益处

首选供应商

获得 IATF 16949 认证的组织可赢得更多交易,因为许多世界领先的汽车制造商及其供应链都要求将 IATF 16949 标准认证作为供应商的签约先决条件。

降低成本

改进流程,减少浪费并提高产品质量,从而降低成本,提高利润。

全球公认

IATF 16949 是国际汽车标准,可提升供应商赢得全球采购合同的机会。

避免重复审核

对于必须满足不同的客户特定供应商要求的组织,IATF 16949 认证可免除进行多次审核的必要。

易于整合

IATF 16949 以 ISO 9001 为基础,可简化与您已实施标准的整合。

从 ISO / TS 16949 转版

自 2016 年 10 月发布以来,IATF 16949:2016 便取代 ISO/TS 16949 成为汽车质量管理体系国际标准 。 它采用以客户为中心的方法,通过满足客户特定要求,帮助制造商快速识别汽车质量。

需要 IATF 16949 方面的帮助?

30 多年来,英国劳氏一直是市场领先的管理体系培训和认证机构,并且是 IATF 认可的提供汽车认证的少数组织之一。

英国劳氏提供量身定制的管理体系合规服务,包括 IATF 16949 培训、 IATF 16949 差距分析IATF 16949 审核和认证服务。

为什么选择我们?

获认可的认证

国际汽车工作组正式认可英国劳氏进行 IATF 16949 审核,让客户对英国劳氏提供专家指导和支持的能力充满信心。 英国劳氏多年来一直处于汽车标准开发的最前沿,我们运用独特的见解来保证当前和未来的长期影响。

技术专长

我们的审核员拥有深入的汽车行业工作知识,并曾与许多知名客户合作。 我们将审核员与您的特定组织目标相匹配,务求对质量管理体系进行全面审核。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

案例研究

我们的合作伙伴

我们帮助众多行业的企业实现进步,并达成突破性成果。 我们如何帮助您?

查看更多案例研究

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?