我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

认证服务

提升供应链完整性的汽车质量保障

英国劳氏 (LR) 可帮助在汽车行业运营的组织获得专为汽车行业设计的最新 IATF 16949 质量管理体系标准认证。

进一步了解此服务

差距分析

2016 年 TS 要求更新后,英国劳氏的 IATF 16949 差距分析服务便根据新发布的 IATF 16949 标准审核您现有的质量管理体系,以报告当前体系的合规性,并帮助您根据需要确定认证计划。

认证和审核

IATF 16949 适用于汽车相关产品的设计、开发、生产、安装和维修。 更新后的 TS 标准是与汽车工业行动小组 (Automotive Industry Action Group,AIAG) 合作制定,并取代 ISO/TS 16949,而且要求所有组织应根据当前的 IATF 16949 要求实施修订的管理体系。

作为 SMMT 批准的少数获准认证机构之一,英国劳氏在全球范围内提供 IATF 16949 认证服务。

联系我们进一步了解IATF 16949认证

整合的审核

如果您的组织实施多个管理体系——ISO 9001(质量)、ISO 14001(环境)、ISO 45001(职业健康和安全)和 ISO 27001(信息安全)——您就可以从单一的协调审核中受益,避免重复并降低成本。

保障服务

认证并不止于 IATF 16949: 英国劳氏提供有关健康与安全、环境、可持续发展、能源管理、业务连续性等全球公认标准的认证、核查与验证服务。 联系我们以了解更多信息。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?