我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

国际卓越标准 (IFS) 的食品标准

确保全球的食品安全和质量

国际卓越标准 (International Featured Standard, IFS)系列的食品标准 6.1版 是 GFSI 认可的标准,旨在对加工的食品产品及生产过程的安全性和质量进行认证。

Pineapple Tins
进一步了解此服务

概述

英国劳氏 (LR) 是市场领先的 IFS 食品标准 6.1版 审核的提供商,致力于根据食品安全标准审核全球知名的食品制造商。 IFS 旨在评估食品制造商满足食品安全要求的能力,并展示尽职性和统一性,从而推动供应链的安全性和信任。

与供应商和零售商共同制定的 IFS 食品标准 6.1版 不仅可以帮助您证明产品的安全性,而且还可以证明符合零售商的规范要求。

IFS 食品标准认证的益处

客户信心

国际标准认证可减少零售商审核的频率,提高品牌声誉,让客户对其供应链充满信心。

产品质量

统一的食品标准可实现一致的食品安全和质量保证,从而减少产品召回并提高生产力。

竞争优势

IFS 食品标准 6.1版 有助于改善与客户和有关机构的关系,开启新的商机。

需要 IFS 食品标准的帮助?

英国劳氏 (LR) 一直与各种规模的食品制造商合作,为他们提供 IFS Food 审核,可根据客户要求调整我们的技术专家团队。

无论您是初次接触该标准还是需要在三正式审核之前对现场进行培训或差距分析,或者正计划认证机构至英国劳氏,我们的团队都将与您一起定制服务,满足您的各项需求。 

为什么选择我们?

独立性

英国劳氏 (LR) 通过主动管理所有业务部门之间的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间存在的利益冲突,来维持独立性和公正性。 英国劳氏不会在提供经认可的第三方认证过程之中,或完成经认可的第三方认证之后,提供任何相关的管理体系咨询。

技术专长

我们的审核员都是行业专家,我们会根据您的业务需求进行人员匹配,从而对您的体系进行有效和稳健的审核。 我们的专家不仅了解前沿思想的潜力,还以务实的方式应用这些知识,以保证当前和长期影响。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?