我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

2018 年 3 月,Decom North Sea 与苏格兰企业 (Scottish Enterprise) 和石油天然气管理局合作发布了《退役名录》(Decommissioning Directory) (英文),其中 列载了近 300 家 可以为英国/英国大陆架 (UKCS) 退役市场提供服务的供应链公司的能力状况。

在我们最新的博客中,我们采访了 Decom North Sea公司 的临时首席执行官 Tom Leeson,以了解这份新名录的目的,以及其将如何为即将停止生产和退役的客户提供帮助。

 这份名录的目的是什么?

这份《退役名录》突显了当前的退役供应链能力。 通过按关键活动、能力、案例历史和地理位置对供应链公司进行分类,它便于运营商和供应链规划未来、识别潜在的联盟并管理供应高峰。 它完全公正地表述了服务公司的能力。

 这份名录涵盖哪些内容?

该名录的内容非常广泛,其中列载了17 个新定义的退役供应链工作分解结构 (WBS) 类别中、为英国大陆架(UKCS)提供服务的近 300 家供应链公司的能力状况——从规划阶段直到现场修复和长期监测。 

 信息是否会更新?

服务公司不断调整其产品组合,以满足当前环境的需求和挑战,以及运营商的目标。 我们已考虑到信息的更新问题,为此同意接受额外的信息提交并定期进行更新,以确保用户受益于最新且准确的信息来源。

它将如何帮助供应链发展?

该名录将所提供的服务确定为供应商核心业务的组成部分、综合服务或者分包工作。 它将有助于确定潜在的发展或创新的差距,并提出备选合同和商业安排,从而确保供应链已为接受所出现的退役机会做好准备。

如何让运营商受益?

该名录为运营商提供了一定程度的透明度,而且如上所述,这也使他们能够受益于通过合作伙伴关系和联盟所开发的解决方案,最终帮助其实现成本确定性、降低风险,并管理长期负债等关键目标。

 该名录还补充了苏格兰石油和天然气管理局 (OGA) 发起的供应链行动计划 (SCAP) (英文);该计划适用于退役活动和油田开发。 2018 年 1 月 推出的供应链行动计划 (SCAP) 有助于确保运营商和供应链协同工作,进而降低退役成本。

 无论是服务供应商与服务供应商之间结成的联盟(例如最近宣布的WorleyParsons、英国劳氏和 Ardent 之间的合作),还是服务供应商与运营商之间结成的联盟,其重点无疑都在于各方共同努力,以实现最为互利共赢的结果。 作为一个行业,我们对公众、纳税人,环境以及子孙后代均负有实施无害化退役的责任。 

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?