我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

便携式打印: 您如何运送一家工厂?

增材制造 (AM) 彻底改变了工业设计和原型制作领域。 备件会不会是下一个领域?

msis-isp-2016-shipping_container-02_1对于海洋、采矿和近海石油和天然气行业来说,获取备件构成了一大挑战,而现场增材制造可以极大地减少昂贵的停工时间。 

英国劳氏相信,航运集装箱是容纳独立式远程增材制造设施的合理选择。 它们的尺寸足够大,可以容纳制造零件所需的大多数设备,而且可以轻松地连接到电源,同时可防火,耐受极端条件 ,当然还非常便于运输。

How do you ship a factory?

How do you ship a factory?

How do you ship a factory?

为增材制造产业增加价值

英国劳氏通过其认证框架“增材制造认证指南”,帮助制造商增强对增材制造安全性的信心。该指南详细介绍了英国劳氏如何通过应用不断发展的增材制造标准来帮助客户展示这一点。我们还帮助设定各项要求,以证明与现有制造方法、规范和标准一致。

下载资料并查看其他增材制造资料。

Download your copy and discover other AM resources.

 

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?