我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Food technology

英国劳氏远程审核助力东芝电梯战时艰

2020年3月初,全国抗疫进入白热化阶段的时候,东芝电梯(中国)有限公司已经接受劳氏ISO 9001质量管理体系认证的远程审核,并且第一阶段的远程审核进行得非常顺利。

东芝与劳氏长久合作始于信任

已经服务于东芝电梯(中国)有限公司(以下简称“东芝电梯”)24年的郭明琴,在加入东芝电梯的第三年就与劳氏结缘。从1998年参加劳氏第一期内审员培训,到1999年东芝电梯顺利通过劳氏审核,荣获ISO 9001:1994质量管理体系认证的场景至今还历历在目。

“在过去合作的22年里,劳氏的每一个审核员老师都非常专业,始终坚持公正、客观的原则,为我们提出指导性的建议,能够真正帮助到我们。”郭明琴科长说,“因为电梯是特种设备,国家有非常严格的标准和要求,特种设备的认证过程也是十分复杂的。劳氏的审核员老师十分资深和专业,而且我们日常工作中的任何问题,老师们都尽力帮助我们。在东芝电梯获得特种设备制造许可的过程中,王志勇老师就给予我们特别大的帮助。”郭明琴科长话语间透露着无以言表的感激之情。

对于劳氏的每一个审核员老师来说,与客户之间并不是单单每年两次的审核,更是一种长期的伙伴关系。“我们关心,我们分享,我们做正确的事”就是劳氏企业文化的精髓所在。劳氏员工彼此之间,劳氏与客户之间分享专业知识,并保持终身的学习和成长。在劳氏,我们从未停止过对世界的探索,并始终对日益变化的世界做出快速反应。早在数年前,劳氏就在开发远程保障服务。每一次危机都是技术创新的机会,这一次的新冠疫情也不例外。为了保持检验和审核工作的连贯性,远程保障服务在此次疫情中得到广泛应用。

2020年3月初,全国抗疫进入白热化阶段的时候,东芝电梯(中国)有限公司已经接受劳氏ISO  9001质量管理体系认证的远程审核,第一阶段的远程审核进行得非常顺利。

在过去合作的22年里,劳氏的每一个审核员老师都非常专业,始终坚持公正、客观的原则,为我们提出指导性的建议,能够真正帮助到我们。

郭明琴

科长 , 东芝电梯

劳氏在向东芝电梯提出远程审核解决方案之初,向来行事严谨的日本客户也顾虑到远程审核是否能够详实地反映实际的问题。对于远程审核来说,客户与审核员老师前期的充分沟通十分重要,客户前期对体系审核所需资料的整理、归纳、提炼要求也更加严格。由于东芝电梯良好的文件管理体系以及长期以来完善的统计分析系统,审核之前资料做得非常详尽,3月2日至3日王志勇老师对东芝上海总部的远程审核进展得非常顺利。

上图:3月2日远程审核

东芝电梯在中国有多家分公司,采用远程审核的方式不仅减少了路途奔波,而且避免在抗击疫情时期的风险。郭明琴科长也建议即便在疫情结束后,在可行的范围内也赞成保留远程审核的方式。在当前疫情形式下,劳氏远程保障服务以极快的响应速度,高效快速为客户解决燃眉之急,以互联网技术为依托,为客户提供不间断地支持,确保其认证和培训需求不受影响。

 

劳氏与东芝电梯在过去22年的合作关系中,在日常的沟通和交流过程中得到升华,在信任和帮助中共同发展。东芝电梯深耕中国市场,与劳氏合作二十余载,劳氏帮助东芝电梯在中国市场得到了实质性提升。接下来,劳氏将继续与东芝携手同行,共期未来。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?