我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

直观、精确、强大而且可扩展: 油藏动态 IP

为棘手的问题提供准确的答案。

直观、准确、强大且可扩展的 IP 可帮助您在整个资产生命周期内提高油藏动态。

Abstract image of sand and rocks

概述

油藏含有多少碳氢化合物? 什么是孔隙度和含水饱和度? 这些是石油和天然气行业的关键问题,而我们的 IP 软件套件可帮助您快速地获得明确的答案。

我们提供的服务内容

IP 在直观的界面中设有复杂的阐释工具,可帮助您最大化地下数据的价值。 它的高效工作流程和强大分析功能可提高生产力、帮助快速分析并助力您做出自信决策。

您的获益之处?

凭借精确定位,IP 可让您全面控制油井数据分析,而且是市场上最精确的数学岩石物理分析工具。 其预先构建的路线图有助于加速地质力学和地层评估,并提供终端用户定制选项。

IP 灵活的开放式存储可以纳入所有数据类型,而无需重新格式化。 解决难以分析的核磁共振测井数据、多矿物地层、有机页岩和薄层。 应用稳健的分析技术,如随机和概率建模以及领先的不确定性分析。 创建将测井日志与地震数据相联系的合成地震图。

从地质导向到固井,将 IP 用于实时油井数据。 地质学家、岩石物理学家和油藏工程师可以将生产和油井电缆日志相结合,以完善其裸眼井分析。 借助于专业培训和全天候支持,IP 可确保分析师具备行业领先的洞察力。

IP 还可以结合劳氏的 IC 可视化软件进行工作。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?