我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 26000 社会责任验证

加强对 CSR 的关注

ISO 26000 是企业社会责任 (Corporate Social Responsibility - CSR) 的国际指导文件。 它勾勒了组织应管理的原则和核心领域,确保组织能够识别并控制所选择的社会责任风险和影响。

Solar Panel
进一步了解此服务

概述

行业利益相关方和媒体日益严肃检视公平运营实践和供应链等议题,因此,这些领域可能会给组织造成重大风险。 此外,由于这些领域左右资产负债表的数据及您的良好声誉,因此对它们进行管理俨然成为确保业务持续成功的关键。

ISO 26000 遵循一个不同于较典型可认证标准的方法,并涵盖以下领域:

  • 组织治理
  • 人权
  • 劳工实践
  • 环境
  • 公平运营实践
  • 消费者议题
  • 社区参与和发展

虽然某些领域可能已经被现有的管理体系标准(如 ISO 14001 和 ISO 45001)所覆盖,但仍有若干领域无法以适当的结构化或系统化方式进行管理。

ISO 26000 可以帮助您组织以合乎道德且透明的方式行事,贡献社会。

ISO 26000 的益处

利益相关方的信心

ISO 26000 标准可帮助组织展示企业社会责任,证明您正在履行方针承诺,使利益相关方放心。

降低成本

稳健的业务决策有助于持续改进,降低风险,从而实现更有效的资源部署,降低成本。

竞争优势

您可利用ISO 26000 原则作为与竞争对手相较的基础,并制定可衡量的社会责任目标。

需要有关 ISO 26000 的帮助?

英国劳氏 (LR) 审核服务旨在帮助您确定组织在社会责任上的强项和弱项。 英国劳氏亦可帮助评审相关数据和信息——例如站在让利益相关方放心的立场编写的可持续发展报告。

为何与我们合作?

技术专长

几十年来,英国劳氏的技术专家一直处于国际标准发展的最前沿。 我们招募具备领域专业知识的审核员,因此无论您在哪个行业,都可以确信他们了解您所面临的挑战以及不容错过的机会。

丰富经验无人能及

我们的审核员根据 SMETA、SA8000、ISO 14001 和 ISO 45001 等相关标准进行审核;因此他们掌握有关广泛标准的丰富知识。

您的业务可帮助英国劳氏援助他人

我们产生的利润会为英国劳氏基金会提供资金,该基金会是一个旨在支持科学和工程相关研究、教育和公众参与的慈善组织。 这一切都有助于我们坚守每天推动我们前行的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?