我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 26000 验证

满足您的企业责任要求

英国劳氏 (LR) 为希望根据 ISO 26000 要求应对企业社会责任的组织,提供一系列服务。

进一步了解此服务

概述

ISO 26000 提供企业社会责任综合指南。 它勾勒了组织应管理的原则和核心领域,确保您能够识别并减轻社会风险和影响。

ISO 26000 目前提供的是指南;它并不是可认证的标准。 然而,组织可以根据该指南进行差距分析。

差距分析

英国劳氏根据指南提供 ISO 26000 差距分析,以识别您在社会责任方面组织的强项和弱项。 差距分析可以确认组织已通过现有认证予以应对的领域,以及那些需要更系统化方法的项目。

核查

尽管无法进行 ISO 26000 认证,但任何组织都可以根据指南对其活动进行验证,包括验证与社会责任相关的数据和信息,比如,增强利益相关方信心的可持续发展报告。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?