我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 27001认证:自我评估工具

ISO 27001认证:自我评估工具

英国劳氏免费的ISO 27001自我评估工具,帮助您确定重点领域,定义您的认证准备状态。

Buildings with lights on
开启您的ISO 27001认证之旅

关于 ISO 27001 自我评估工具

ISO 27001 自我评估工具由我们的信息安全专家小组开发,有助于您更深入了解您组织的合规性水平。该工具简单易用,可以让您针对获得ISO 27001认证所需的支持水平做出明智的决定。

Multiple devices
ISO 27001自我评估工具可在PC、平板电脑、智能手机等电子设备上使用

通过19个问题,确定您的认证准备情况

ISO 27001自我评估工具包含19个问题,分五个独立部分,您可以在短短20分钟内确定您的ISO 27001认证准备情况。完成自我评估后,您将会收到一份报告,包括以下五个部分的总得分、准备程度和专家见解:

  • 组织环境
  • 相关方需求和期望
  • 领导作用和承诺
  • 风险和机遇
  • 风险处置

立即注册,尽早完成评估,助力认证准备

只需1分钟,您就可完成ISO 27001自我评估工具平台的注册。注册账号后,您可立即访问平台,完成自我评估,全程免费。

立即免费注册

寻找更多信息安全服务?

Information Security Starts Here

基于风险的解决方案,真正的商业利益。

英国劳氏根据世界领先的信息安全标准提供广泛的服务。我们与您密切合作,提供解决方案,以满足您的具体需求。

开启您的旅程
开启您的ISO 27001认证之旅

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?