我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

经认证经营者 (AEO) 与 ISO 28000 认证

加快海关对商品和服务的通关速度

AEO 是国际质量标识,可证明组织在全球供应链中的可靠角色。

进一步了解此服务

概述

具有经认证经营者 (Authorised Economic Operator,AEO) 身份的组织可以更轻易地享受某些简化的海关程序,而且在某些情况下有权通过英国税务海关总署 (HM Revenue & Customs,HMRC) 的安全和保证程序“快速”发货。

AEO 与 ISO 28000

英国劳氏 (LR) 提供 ISO 28000 认证服务,可满足第五部分所列要求:AEO 的安全性和可靠性,已被 HMRC 接受为符合 AEO 的第五部分。这意味着证明符合 AEO 要求所需的工作量会大幅降低。

此外, ISO 9001ISO 27001 还可以帮助您证明符合第一至四部分中列出的一些要求。

您的下一步

请访问我们的 ISO 28000 介绍,了解相关认证如何帮助您展示供应链安全管理程序,以获得并维持 AEO 状态。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?