我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 28000 认证服务

用 ISO 28000 标准保障您的供应链

ISO 28000 认证可帮助运输和物流公司实施控制措施,以确保并向客户证明其供应链安全可靠。

进一步了解此服务

概述

英国劳氏 (LR) 是提供供应链安全管理体系认证的市场领导者,可提供一系列服务来帮助您实施并获得ISO 28000认证。

差距分析

为帮助您组织做好认证准备,我们的差距分析服务可识别供应链安全管理体系的关键、高风险或薄弱环节。 差距分析审核结束时,我们将提供一份报告,概述相关改进建议,以帮助您制定获得 ISO 28000 认证的计划。

认证和审核

通过根据国际船舶和港口设施规范进行安全审核,英国劳氏拥有超过 30 年的审核经验和丰富的行业知识。 因此,您可以确信我们的行业专家会彻底探索每一个问题。

ISO 28000 认证分两阶段进行,即体系评估以及初始审核,所需时间取决于组织的规模和复杂程度。

保障服务

不要让您的认证之旅止于 ISO 28000。 在英国劳氏,我们还提供针对质量、健康和安全、环境、可持续发展、能源管理、业务连续性、网络安全和更多行业标准的审核服务。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?