我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 29001 石油和天然气认证

石油和天然气行业的质量标准

ISO/TS 29001:2010 认证是为石油、石化和天然气行业规定了 ISO 9001 额外要求的质量管理标准。

Oil Rig
进一步了解此服务

概述

对于从事石油和天然气行业的组织,ISO 29001 认证带来了实现标准化和改进的重要机会。 该标准于2003年首次发布,由ISO及美国石油协会 (American Petroleum Institute,API) 领导的国际石油和天然气行业共同制定。

作为管理体系认证和培训服务的领先提供商,英国劳氏 (LR) 处于为这一国际技术规范提供服务的最佳位置。

ISO 29001 带来的益处

最佳实践

ISO 29001 将成为全球石油天然气行业质量管理体系要求的共同基础。 这将有助于减少或消除多项审核。 同时带来减少业务干扰、减少相关文书工作和降低成本等额外益处。

竞争优势

供应链中的组织日益需要 ISO 29001 认证来展示其对质量的承诺,并帮助确保新的业务合同。

持续改进

ISO 29001 认证旨在带来持续改进,强调缺陷预防,以及减少供应链中的变动和浪费,包括服务提供商带来的变动和浪费。

需要 ISO 29001 方面的帮助?

英国劳氏提供针对 ISO 29001 的管理体系合规服务,包括ISO 29001 差距分析ISO 29001 审核和认证服务。 30 多年来,我们一直是市场领先的培训和认证机构,因此我们完全有能力满足您的 ISO 29001 需求。

为什么选择我们?

获认可的认证

英国劳氏多年来一直处于国际标准开发的最前沿,我们运用独特的见解来保证当前和未来的长期影响。 我们是全球第一家获得英国皇家认可委员会 (United Kingdom Accreditation Service,UKAS) 认可的认证机构,这意味着您可以信赖我们来满足您的认证需求。

技术专长

我们的审核员都是管理体系专家,对石油、天然气和石化行业有着深入的了解。 我们审核员将完全匹配您的特定组织目标,以便对您的质量管理体系进行整体审核。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?