我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 29001 认证服务

成为石油和天然气行业值得信赖的供应商

英国劳氏 (LR) 为石油和天然气行业质量管理体系标准 ISO 29001 提供审核和认证服务。

进一步了解此服务

概述

英国劳氏很骄傲成为 ISO 29001 认证服务的公认提供商,我们独特的方法能够将审核转变为强大的管理工具,以提升并保护业务绩效。 通过了解对组织和利益相关方而言真正重要的是什么,我们可以帮助您在改进质量管理体系的同时,改善业务。

差距分析

英国劳氏的 ISO 29001 差距分析服务根据标准要求审核您现有的质量管理体系,以报告组织是否做好了审核准备。 审核结束时,您将收到一份报告,其中将概述相关改进建议,以帮助您制定必要的审核和认证计划。

认证与审核

我们专注于管理体系符合性,所有工作都获得旨在满足行业需求的专业建议支持。

英国劳氏会精确地彻底探索每一个问题,因此我们完全有能力帮助您满足 ISO 29001 认证要求。 我们不遗余力,只为得出准确的结论。

保障服务

不要让您的认证之旅止于质量管理;在英国劳氏,我们为所有世界领先的标准和方案提供认证、核查与验证审核服务,包括质量、健康和安全、可持续发展、能源管理、业务连续性、网络安全等。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?