我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 31000

利用 ISO 31000 实施有效的风险管理策略

危机期间管理风险的综合框架。

概述

ISO 31000 提供了一个风险管理框架,支持包括组织各级决策的所有活动。ISO 31000 框架及其流程应与管理体系相结合,以确保所有领域管理控制的一致性和有效性,包括战略和规划、组织弹性、信息技术、公司治理、人力资源、合规性、质量、健康和安全、业务连续性、危机管理和组织的安全。

我们提供的服务

英国劳氏, 我们投入时间来深入了解客户及其业务的需求和特殊情况,以良好的判断力、敏锐的行动来提供人性化的服务。

我们独立自主,这意味着我们致力于以正确的方式行事,以达到最高标准并为各方取得最佳成果,让客户始终对我们的决策充满信心。

审核
我们专注于管理体系合规,这包括差距分析、审核和认证,所有工作都获得旨在满足行业需求的专业建议支持。 

我们以精准的分析方法彻底探究每一个问题。 我们不遗余力,只为得出准确的结论。

培训
我们在全球范围内提供各种语言的实用客户培训课程,这些课程均由经过严格训练的合格讲师讲授。 其中许多课程获得相关专业机构的背书,并且以我们审核管理体系的经验为基础。 我们提供公共和企业内部培训服务,包括定制的培训解决方案。

定制化保障
全球化的挑战、不断变化的客户要求、法规和技术意味着全世界的组织越来越多地转向以客户具体标准为基础的定制化保障方案,以帮助他们实现其组织目标。

我们的一系列定制化解决方案的重点是通过提供各种工具和技术,以确定适合您的业务的解决方案,从而为客户提供价值。 一旦我们评估了您的需求,我们就可以确定最合适的方法,让您掌握相关的知识并实施建议的改进措施。

广泛的保证服务
我们为所有世界领先的标准和方案提供认证、核查与验证审核服务,包括质量、健康和安全、环保、可持续发展、能源管理、业务连续性、网络安全等。  

有哪些益处?

新框架比旧版本更为清晰和简明,它旨在确保将ISO 31000纳入其管理体系的组织,通过以下方法利用风险管理来改善规划并做出更好的决策。

  • 审查风险管理的原则,这是其成功的关键标准
  • 专注于最高管理层的领导,他们应确保将风险管理纳入所有组织活动,由纳入组织的治理开始。
  • 更加强调风险管理的反复性,利用新的经验、知识和分析,在流程的各个阶段对过程要素、行动和控制措施进行修正。
  • 精简内容,同时更加注重维持一个定期与外部环境交流反馈的开放系统模式,以适应多种需求和环境。

 

为什么选择英国劳氏

技术专长
我们的审核员都是具备行业特定知识的合格专业人员,他们可满足贵方的业务需求,确保对您的体系进行有效而稳健的审核。 我们的专家不仅了解前沿思想的潜能,而且务实地应用此知识,确保带来当下与长远的影响。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人
我们产生的利润会为英国劳氏基金会提供资金,该基金会是一个旨在支持工程相关研究、教育和公众参与的慈善组织。 这一切都有助于我们坚守每天推动我们前行的目标:携手共创更安全的世界。 

想要了解更多有关此服务的信息?

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?