我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 39001 道路交通安全管理体系

采用道路交通安全标准,拯救生命

新兴技术不断涌现,车辆日益尖端精良,道路使用也因此迅速发展,鉴于此,应用系统化方法来保障道路交通安全势在必行。 获得 ISO 39001 认证,助力创造更安全的道路。

Woman Driving
进一步了解此服务

概述

ISO 39001 道路交通安全 (Road Traffic Safety,RTS) 标准于2012 年发布,它规定了道路交通安全RTS管理体系的最低要求,适用于政府、车队运营商或任何与道路交通系统发生关联作用的公有或私有组织。

ISO 39001 标准主要通过以下三条核心路线来帮助减少道路交通事故造成的死亡和重伤:

  • 制定并实施适当的道路交通安全 RTS 方针;
  • 制定融合了法律要求和组织特定需求的 道路交通安全 RTS 目标和行动计划;
  • 满足组织认为在其影响或控制范围内的与道路交通安全 RTS 相关的准则要求。

ISO 39001 带来的益处

展示承诺

ISO 39001 认证可向利益相关方表明您重视道路交通安全的重要性。

满足目标

通过日益提高对道路交通安全 RTS 相关法律事宜和最佳实践的认知,实现安全和社会责任目标。

提高效率

ISO 39001 可以通过改善管理来帮助组织审核并优化资源分配。

竞争优势

通过成为实施 ISO 39001 的精英组织来获得竞争优势。

ISO 39001 认证

与英国劳氏 (LR) 合作以获得 ISO 39001 认证,从而确保负责任的运营,优先考虑员工安全,同时进一步改善道路安全并为他人树立正面榜样。

认证过程分两阶段进行,可确保您拥有符合 ISO 39001 要求的管理体系。 一旦通过正式审核,您将获得 ISO 39001 证书,有效期为三年,并且每年进行监督审核。

为什么选择我们?

丰富经验无人能及

几十年来,英国劳氏一直处于国际标准发展的最前沿。 自 1760 年以来,英国劳氏集团一直从事安全业务。

技术专长

我们的审核员都是管理体系专家。我们会根据您的业务需求进行人员匹配,涵盖从健康和安全,社会责任,到汽车相关需求的各个方面。 我们提供一系列服务,让您展示您对道路安全的承诺,减少发生道路相关伤害和事故。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?