我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 45001认证服务

以 ISO 45001 认证获得全球认可

ISO 45001 认证适用于任何规模、任何行业和任何地区的组织。 该标准引入一个可在整个供应链中使用的框架,创造优先考虑员工福祉的更安全的工作文化。

进一步了解此服务

概述

ISO 45001 认证将帮助您证明组织拥有健全的职业健康安全体系,提高在客户和员工心中的声誉。

远程审核

虽然传统的审核仍然是我们的核心,但我们理解一些组织无法安排差旅,难以到达应到的地方,或拥有复杂的基础设施等情况。这也是我们提供远程审核服务的原因,旨在消除这些界限,开辟新机会。我们提供快速、安全及互动的连接,让您随时随地直接使用我们可靠的远程服务。

差距分析

ISO 45001 差距分析服务由审核员主导,可在正式审核或转换认证之前,帮助您重点关注职业健康和安全管理体系中的关键高风险或薄弱环节。 无论您是处于实施 ISO 45001 管理体系的早期阶段还是希望进行“试运行”,审核范围均可由您决定。

整合的审核

如果您在质量、环境、职业健康和安全以及信息安全方面拥有多个管理体系,则可以受益于我们的协调审核和监督方案,可将重工降到最低,节省时间和金钱。

保障服务

英国劳氏提供全球所有领先标准和方案的认证、核查与验证审核服务,涵盖环境、可持续发展、能源管理、业务连续性、网络安全等。

公正性

我们积极管理所有英国劳氏业务的利益冲突,包括咨询和第三方认证服务之间可能存在的利益冲突,以保持我们的公正性 。 点击这里,了解更多。 

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?