我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 50001 能源管理体系

提升您的能源绩效

ISO 50001 是一项国际标准,通过促进能源的可持续使用,助力降低能耗、减少碳足迹及降低成本。

Solar Wind
进一步了解此服务

概述

ISO 50001 能源管理体系(EnMS)标准可帮助您制定系统化方法,提升能源绩效,优化能源采购和使用。 借助 ISO 50001,企业可以削减能耗和成本,同时减少对第三方能源供应商的依赖,进一步降低运营风险。 ISO 50001 程序仅关注可持续的能源实践,其中包括 ISO 14001 未涵盖的众多附加要求。

 

ISO 50001:2018

ISO 50001:2011向ISO 50001:2018转版的过渡期已延长至2022年2月21日。

ISO 50001:2018 于 2018 年 8 月 21 日发布,对数据驱动的过程设定了要求,专注于能源绩效的持续改进。 已获认证组织有三年时间转换到修订版标准。

修订版最重要的变化是引入了高层次架构附录 SL,这可确保与其他管理体系标准(包括 ISO 9001、ISO 14001 和 ISO 45001)相兼容,简化整合过程。

新版 ISO 50001 要求组织不要局限于自身的能源需求,还应考虑存在哪些外部的要求和风险。 应将风险和机遇视为定夺高层战略方向的组成部分,以确保将能源管理原则纳入组织结构。

ISO 50001:2018 更加关注能源绩效的持续改进,要求领导层和员工更多参与。 修订后的标准还预期提高效率并降低能源成本,从而让组织减少对环境的影响,并提高竞争力。

ISO 50001 带来的益处

降低能源成本

ISO 50001 能源管理通过对能源使用进行结构化监控来降低能耗,提高能源效率,从而帮助企业节约成本。

品牌资产

ISO 50001 认证展示您对环境责任的承诺,通过确保遵守当地能源法规,不断提高品牌声誉。

效率持久

通过对照行业基准监控能源绩效,准确发现改进事项,您可以确保业务长期以最佳效率运行。

财务节约

组织往往会忽视潜在的能效改进。 ISO 50001 突出了这些增益机会,可充分发掘您的能源管理体系的全部潜力。

需要 ISO 50001 方面的帮助?

如果您仍困惑“什么是 ISO 50001”:这是涵盖能源管理最佳实践的单一的且最为结构化的方法,可帮助组织对能效进行对标比较、测量、记录和报告。

英国劳氏是能源管理体系 EnMS 认证和培训的市场领导者,拥有 30 多年的经验,可提供培训、差距分析审核和认证服务,帮助组织实施有效的能源管理体系。

为什么选择我们?

独立性

英国劳氏在所有咨询和认证服务中保持独立性和公正性。 我们遵循严格的过程来达到最高标准和最佳结果,让我们的客户始终对我们的决策充满信心。

技术专长

多年以来,英国劳氏一直参与能源管理体系 EnMS 标准的审核和认证。 我们的审核员均为管理体系专家,具备环境和能源管理方面的资质。 他们不仅懂得前瞻性举措的潜在效率,而且切合您的实际环境来应用知识,以保证当前和长期的影响。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?