我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ISO 55001 资产管理认证

运用 ISO 55001 标准改进资产管理

ISO 55001 规定了组织建立、实施、维护和改进对企业至关重要的实物资产的要求。

Empty Office
进一步了解此服务

概述

实施资产管理体系 (Asset Management System,AMS) 并通过英国劳氏 (LR) 获得 ISO 55001 认证,使您的组织能够管理风险,以助力支持业务增长和改进。

ISO 55001 带来的益处

管理风险

ISO 55001 认证可以对过程、程序和资产绩效进行持续评审,以便做出明智的管理决策,从而平衡成本、风险、机会和业务绩效。 通过管理并降低与资产所有权相关的风险,它可以提高您 组织的效益和有效性。

支持业务增长和改进

获得 ISO 55001 认证的稳健的资产管理体系 AMS 可帮助实现改进,它通过运用正式的、优先处理的和协调过的实施计划,让您整个组织理解该计划,并投入其中。

标杆对比

由于资产管理的良好实践一般与资产类型无关,因此 ISO 55001 可以在工业行业、受监管/非受监管以及公共/私人环境对您的业务绩效进行客观比较。

改善财务绩效

良好的资产管理体系 AMS 可以在不牺牲短期或长期组织绩效的情况下,促进提高投资回报并降低成本,从而可以保护资产价值,帮助实现盈利/利润。

改善服务和组织可持续发展

通过 ISO 55001 认证,您的组织可以有效管理短期和长期的支出和绩效,从而改善可持续发展。 这使您的组织能够始终如一地符合或超过绩效和社会责任期望,满足客户和利益相关方的需求。

通过合规提高声誉

通过确保透明地符合法律法规和监管要求,ISO 55001 认证可确保您的组织遵守资产管理标准、方针和流程。 这可以提高客户满意度,利益相关方的意识和信心。

需要 ISO 55001 方面的帮助?

作为 ISO 55001 管理体系的领先服务提供商,英国劳氏建立了一系列专注于差距分析以及审核和认证的资产管理体系 AMS 服务。

由于英国劳氏在制定 PAS 55 以及将其发展为 ISO 55001 的过程中发挥着主导作用,我们完全有能力帮助您满足资产管理要求。 我们投入时间来深入了解您业务的需求和特殊情况,以良好的判断力、敏锐的行动提供人性化的服务。

为什么选择我们?

获认可的认证

英国劳氏获得 UKAS 认可提供 ISO 55001 服务,您可以确信我们公正无私,诚信行事并具备进行审核的专业知识。

技术专长

英国劳氏是领先的 ISO 55001 认证机构,这表明我们拥有合格的审核员和行业专才来开展审核。 我们会匹配审核员来满足您的业务需求,以对您的体系进行有效全面的审核。

您在支持英国劳氏的同时,也是支持劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

想要了解更多有关此服务的信息?

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?