我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Almi Tankers荣获劳氏ISO 27001认证

因其在信息安全管理方面的高标准表现, Almi Tankers S.A.成为最先获得全球认证与保障公司劳氏ISO 27001认证的希腊船运公司之一。

Almi Tankers获得信息安全管理体系(ISMS)ISO 27001认证,表明其达到这一国际公认标准所要求的高质量。

在Almi Tankers位于雅典总部所举行的颁证仪式上,劳氏业务保障及检验服务全球市场总监Philippa Charlton将ISO 27001证书授予该公司CEO Stylianos Dimouleas。

与此同时,Almi Tankers还庆祝了他们十年来通过不断改进其服务和流程而在质量、环境、健康安全管理方面取得的成就。该公司同时持有 ISO 9001ISO 14001ISO 45001证书(后者近期从OHSAS 18001成功转换认证而来)。

Almi Tankers S.A为原油企业和贸易商提供安全、优质、可靠且具有成本效益的服务,并致力于不断发现、管控和消除业务中的健康与安全风险。这一点是通过它广泛风险管理和采用行业最佳实践来实现的。

CEO Stylianos Dimouleas对取得的成功向团队表示感谢,并表示:“我们每天都会受到ISO 27001要求的影响。我们采取了重大措施来构建一个行之有效的信息管理体系和网络安全体系,并使其符合欧盟GDPR指令。”

劳氏市场总监Philippa Charlton则表示:“ISO 27001是对信息安全管理体系ISMS最佳实践的认证。要获得认证,组织必须通过一系列严谨的独立审核过程,并展现其符合严格的标准要求的能力。我们为Almi Tankers S.A.的成绩感到高兴。”

 

上图: (由左至右) Almi Tankers公司CEO Stylianos Dimouleas;劳氏业务保障及检验服务全球市场总监Philippa Charlton;劳氏业务保障东南欧技术经理Panagiotis Kamarados;劳氏船舶与海工客户关系经验Petros Alafasos。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?