我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏荣获BRCGS欧洲年度认证机构奖

全球食品及饮料行业保障专家英国劳氏(Lloyd's Register - LR)在BRCGS大奖评选中荣获最负盛名的行业奖项之一——欧洲年度认证机构奖。

BRCGS非常认可英国劳氏的表现——认为劳氏受到利益相关方重视,对BRCGS标准表现出持续而专注的支持,并保有5星认证评级。

劳氏战略客户关系经理Cheryl Stevens在获奖感言中表示:“我们很高兴获得BRCGS评出的这个备受赞誉的行业奖项。这是我们团队共同努力的最好证明,我们也将继续支持标准的发展。与BRCGS合作让我们感到荣幸。通过合作,我们为客户提供新解决方案,如远程审核方案,帮助他们在艰难的一年里继续维持认证。劳氏致力于食品安全,我们基于BRCGS标准交付以客户为中心的专业服务。”

BRCGS食品安全(欧洲)奖项的颁发是BRCGS于1月28日云上举行的欧洲年度食品安全会议的一个重要环节,旨在改善欧洲零售、食品服务和制造环境中的食品安全管理。

劳氏在食品领域拥有超过35,000家客户,是全球领先的食品安全认证培训定制化审核解决方案提供商。我们的合作伙伴包括农场、渔场、食品生产商、餐厅、酒店和全球零售商,我们致力于帮助整个供应链管理食品安全问题和可持续性风险。

点击这里,进一步了解BRCGS认证信息

需要取得联系?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?